Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Рискуя собой, он вернулся на Корускант, чтобы изменить сигнал. Так что позаботился. А джедаев он учил хорошо, не надо. Его единственная ошибка - не позволил Ордену меняться. Остальное - не его вина. Да уж джедаев он просто замечательно учил- тактической соображалки ноль (это доказал Геонозис), кроме как мечами махать нифига не умеют (на весь Орден з нормальных пилота, про мирные профессии я даже не говорю), боевые умения тоже скажем не супер (Толком не обученная истеричка Вентресс пинает джедаев как детей, даже члена Совета победила) еще и на ТСС переходят чуть ли не каждый десятый Цитата Пара учитель-ученик - стандартная пачка отправляемая куда-либо, за исключением ситуаций слишком трудоемких или связанных напрямую с большой опасностью. А первый за 1000 лет сит это не опасность? Насколько я помню серию Ученик джедая, там и на меньшие задания 2-х мастеров с падаванами отправляли Цитата В данном случае, да. От Люка зависели судьбы Галактики, а то, что друзья не справятся без его помощи, был не факт. Они и справились без его помощи. А узнать, что Вейдер - отец его, не гото Люк был. Когда тебе 900 лет будет, посмотрим как ты в битву пойдешь. Доживу до 900 лет скажу)) а вообще странно что за 20 лет до того он воевал аж бегом, да и когда Кардас приволок Темного джедая на Дагоба, дрался неплохо Цитата Ну найди мне место, в котором Бен говорит "You must kill him". Завтра пересмотрю покажу Цитата Смешно - смейся. А что мне еще делать? Или ты всерьез считаешь что Веь Орден(!) управляемый магистром с 900-летним опытом не имел никаких шнасов и возможностей нейтрализовать ОДНОГО человека/, пусть даже умного и сильного. Это действительно смешно Цитата Ну и что с того, что ты процитировал признание вины Йоды? А то что он в поражении Ордена виноват больше всех, и сам это признает Цитата Кеноби воспитал хорошо. Бугага, то есть это не Анакин перешел на ТСС, поубивал кучу джедаев, падаванов, и детей,и стал ночным кошмаром каждого человека в Империи на следующие 20 лет Цитата Он отправился на Дагоба, чтобы оправдать свой статус, исправить ошибки прошлого, научиться новым методам и отобрать Галактику у ситов. Для этого был избран радикально новый способ подготовки их "надежды". А совсем не страх за свою жизнь, который во-первых, у джедая с таким стажем впринципе искоренился, во-вторых, нет смерти, есть Великая Сила, чего ему уже совсем не надо было бояться, но, в-третьих, если бы Люк был убит, пришлось бы обучить Лею, и если бы Кеноби направил бы Лею через зачаточные чувства к Силе, обучать ее пришлось бы материальному существу, духов она не видела. Если бы Йода отправился с Люком, его бы преследовали ситы и не дали бы возможности обучить Лею в случае смерти Люка, от чего он был не так далек на Беспине. А Дагоба давала Йоде отличный камуфляж, нарушать который не стоило. Отличная отмазка для собственной трусости. Другие джедаи хоть, сопротивление пытались организовать, хоть чем-то занимались, а эти два чудика сидели один на болоте второй в пещере и фигней маялись, тем более что от клятвы их никто не освобождал Цитата Люка он обучил достаточно. Вопрос спорный. большую часть своих умений Люк познавал сам, а остальных джедаев в храме он учил хреново, см. выше -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:20 |