Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да уж джедаев он просто замечательно учил- тактической соображалки ноль (это доказал Геонозис), кроме как мечами махать нифига не умеют (на весь Орден з нормальных пилота, про мирные профессии я даже не говорю), боевые умения тоже скажем не супер (Толком не обученная истеричка Вентресс пинает джедаев как детей, даже члена Совета победила) еще и на ТСС переходят чуть ли не каждый десятый Вообще-то перешедших были единицы. Как солдат их не готовили, как мирных деятелей тоже. А Вентресс была просто способной, к тому же при встрече со злым Эничкой слилась быстро. Цитата А первый за 1000 лет сит это не опасность? Насколько я помню серию Ученик джедая, там и на меньшие задания 2-х мастеров с падаванами отправляли Опасность, но неявная. Джедаи не знали, будет ли он точно на Набу - в конце концов ситх ни словом не обмолвился, зачем он напал на джедая посреди пустыни - может потому что тот без шляпы был. Цитата Доживу до 900 лет скажу)) а вообще странно что за 20 лет до того он воевал аж бегом, да и когда Кардас приволок Темного джедая на Дагоба, дрался неплохо "Велики возможности Силы, но не настолько"(с) Цитата А что мне еще делать? Или ты всерьез считаешь что Веь Орден(!) управляемый магистром с 900-летним опытом не имел никаких шнасов и возможностей нейтрализовать ОДНОГО человека/, пусть даже умного и сильного. Это действительно смешно Одного? Да не проблема - навалились бы всем Орденом и накостыляли. Другие дело, что там ещё беленькие мальчики Палпатина неожидано пальбу устроили. Цитата А то что он в поражении Ордена виноват больше всех, и сам это признает Так и есть, виноват и признает. Цитата Бугага, то есть это не Анакин перешел на ТСС, поубивал кучу джедаев, падаванов, и детей,и стал ночным кошмаром каждого человека в Империи на следующие 20 лет "Даже Йоде случалось терять учеников"(с) Цитата Отличная отмазка для собственной трусости. Другие джедаи хоть, сопротивление пытались организовать, хоть чем-то занимались, а эти два чудика сидели один на болоте второй в пещере и фигней маялись, тем более что от клятвы их никто не освобождал Другие джедаи сдохли и ничего не достигли, а эти двое проложили Люку путь к победе. Цитата Вопрос спорный. большую часть своих умений Люк познавал сам, а остальных джедаев в храме он учил хреново, см. выше Однако он был обучен достаточно, чтобы увидеть в отце Свет и пойти к нему не с шашкой наголо, а с разговорами, и успеха добился. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |