Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Balor
Цитата Избранный - элемент джедайских легенд, почему же сам избранный должен быть кем-то другим, нежели джедаем? Это не легенда, а пророчество. Предсказание. А предсказание - не элемент джедайского фольклора, оно может касаться и упоминать кого угодно. Цитата Он был республиканским джедаем. Но не состоял на службе у республики и не был скован ее рамками. Цитата Палпатин был бы дружелюбен к нему в любом случае. Но не факт, что эта дружба пустила бы такие корни. Цитата Однако в 3м эпе он уже не был мальчишкой. А это уже было логическое продолжение всех страхов и тщательно скрываемых привязанностей. Цитата Не путай джедаев с вонгами. Это у вонгов принято: Ошибся - убейся. Убиваться глупо, а вот постараться спасти тех, кого твоя ошибка поставила под удар - более чем достойно. Потому что, объективно, Люк бы не справился с Императором. Так и императора в том виде могло и не быть. Вообще, сложно рассуждать что и как случилось бы, если бы. Тут фик писать надо. Однозначно могу сказать только то, что Анакину, ИМХО, не место было в том Ордене. Из него мог вырасти прекрасный человек, замечательный сын, муж и отец, но джедай, который просто обязан был не иметь никаких привязонностей, - это не его путь. И не факт, что то, что случилось с Орденом, не явилось прямым следствием попытки выстрогать из Избранного шаблонного джедая ГР. Цитата А джедаев он учил хорошо, не надо. Его единственная ошибка - не позволил Ордену меняться. Так в этом же и суть. Закостеневший на тысячелетие Орден, введший у себя запрет на привязанности, в значительной степени - порождение Йоды и его птенцов. Цитата Доказательство. ИМХО тут не годится. Доказательств у меня нет, только рассуждения. ИМХО, Джинн, которому ребенок был небезразличен, никогда бы не повез его на встречу с ситхом, если бы считал, что на Коруссанте малышу будет безопаснее. Цитата Воля Силы из Силы и приходит. Верно. Но из чего, кроме слов Джинна, следует, что это была именно воля Силы? Цитата Доказательства. Он этому научился. Других же изменений в его философии что-то не наблюдается. Люк стар для обучения, он не должен спасать друзей и пр. Однако он был обучен достаточно, чтобы увидеть в отце Свет и пойти к нему не с шашкой наголо, а с разговорами, и успеха добился. А может дело как раз в том, что он не был обучен настолько, чтобы считать ситха исключительно воплощением зла, как это свойственно прочим джедаям? Зашоренности не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |