Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Вообще-то перешедших были единицы. Как солдат их не готовили, как мирных деятелей тоже. А Вентресс была просто способной, к тому же при встрече со злым Эничкой слилась быстро. Перешедших единицы? как ты считал интересно? я насчитал не меньше 15, это при том что детей отбирали в раннем детстве и промывали им мозги всю жизнь. Вентресс в бою с Ани проиграла, зато магистра и члена Совета Кита Фисто отпинала как ребенка, при том я повторияю- толком ее никто ничему не учил. Цитата Опасность, но неявная. Джедаи не знали, будет ли он точно на Набу - в конце концов ситх ни словом не обмолвился, зачем он напал на джедая посреди пустыни - может потому что тот без шляпы был. Сам то в это веришь?Пересмотри фильм, там ясно говорится "Скорей всего ему нужна королева" Цитата Одного? Да не проблема - навалились бы всем Орденом и накостыляли. Другие дело, что там ещё беленькие мальчики Палпатина неожидано пальбу устроили. Вот и вопрос почему никто об этом не знал. и Йода с Винду этим не озаботились?? Цитата Другие джедаи сдохли и ничего не достигли, а эти двое проложили Люку путь к победе. Вопрос спорный, Некоторые все же достигли Цитата Однако он был обучен достаточно, чтобы увидеть в отце Свет и пойти к нему не с шашкой наголо, а с разговорами, и успеха добился Вопреки их наставлениям -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:20 |