Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата А может ему понравился сладкий мальчик? "Скорее всего", это не довод, а лишь причина к подстраховке. Вот и вопрос остается открытым: почему не подстраховались??? Цитата Примеры. В основной массе, они либо померли, либо поняли свою ошибку высовываться и осознали, что лучше не подставлять под удар себя и тех, кто рядом. Кота Рам, Эчуу Шен Джон, Эмпатаяос Бранд, это только те кто чего-то добились. И вообще после мести ситов и прочтения книги Пвелитель тьмы меня сильно волнует еще один вопрос- Почему Бен или Йода не уничтожили Вейдера скажем в 18 До ЯБ??? Цитата Они не говорили напрямую, что его нельзя вернуть. Йода вообще ничего не говорил, а Кеноби лишь сказал, что Вейдер "больше машина". Смотрим фильм- -я не стану убивать собственного отца - тогда император уже победил По моему намек прозрачней сложно найти Цитата А нафига им было об этом заботиться? Они отлично воевали, беспрекословно слушались и уважали джедаев. Не было ни одной причины им не доверять, и тем боле просматривать список всех приказов, которые им вдолбили. И чем это все закончилось? И вообще думать надо было еще до начала Войны клонов -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |