Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Думаю джедаи уверовали, что Джинн встретился именно с стом (о чем у погребального костра говорил Йода) поэтому и оставили Избранного под крылом. Возможно. Но мне кажется, что если бы его собирались воспитывать всерьез, то и учителя бы дали соответствующего, не взирая на ультиматум Кеноби. А последнему доказали бы, что он капризничает и что такое поведение недостойно джедая. Цитата Если пророчество верно, то Избранный не может умереть, даже если в него всадят целую обойму Если бы Джинн был склонен к проверкам подобного рода, он бы и на Коруссант не стал мальчика тащить. Зачем, если пророчество будет выполнено в любом случае. ИМХО, ему просто очень захотелось помочь ребенку, а избранность показалась ему весомейшим аргументом. Цитата А как же глубокоуважаемый Кеноби, который не причастен к зверству по разделению близняшек? Их пути абсолютно паралельны. Не совсем так. Кеноби взял на себя заботу о Люке. Он уезжал с Татуина, чтобы уничтожить тело Падме, поддерживал связь с Ферусом (кажется бывшего падавана Сири звали так) и отправил его впоследствии присматривать за Леей. Цитата В Тенях Империи Люк и считался предателем. Лея его считала предателем или кто иной? Мы же говорим об отношении Леи к делу. Цитата Уверенность в том, что воля Силы превыше всего не может быть расценена как затуманенное собственным решением сознание. Поскольку именно данный персонаж имел обыкновение волю силы игнорировать, если она шла вразрез с его желаниями (я привела два примера), то можно усомниться в чистоте его восприятия. Цитата Зачат мидихлорианами, значит он - само воплощение Силы и сверхадепт Не совсем. "Адепт" предполагает появященность, обучение. Анакин был сверхспособным, но адептом он не был до тех пор, пока его не обучили. Цитата А кому ему являться? А хоть тому же Люку во время войны с вонгами. Цитата Подозреваю, что другие мастера старого Ордена тоже были оформлены Джином Подозреваю, что после их полного растворения в Силе что-либо сделать было уже невозможно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |