Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата А чем плох Кеноби. Хотя бы тем, что его в глазах ребенка опустили ниже плинтуса. Цитата А я говорю, что именно по воле Силы он отказался, чтобы впоследствии Сила уже Единая привела к такому имеющемуся порядку вещей. Не вижу связи. Цитата A vessel of pure Force the Chosen One will be, more powerful than any Jedi in history. Будет, а не является по факту рождения. То есть для того, чтобы он этим вместилищем стал надо еще что-то. ИМХО, обучение. Цитата Джину это удалось, почему бы ему не помочь другим собратьям. Он, именно тот, кто смог возвратиться с той стороны Силы в мир материальный. Именно так Кеноби помог Анакину не раствориться в Силе. Но поскольку Анакин далеко не рядовой форсъюзер, то на его основе делать вывод о том, что это было возможно поставить на поток, я бы не стала. А Джинн все-таки был подготовлен к возвращению. Кое-что он читал еще до смерти. Да и то, что он уходил, не выполнив свою миссию, вполне могло помочь задержаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хотя бы тем, что его в глазах ребенка опустили ниже плинтуса. Сделав рыцарем за убийство сита? Или ты про попытку взять Джинном второго ученика вечерком на Совете? Не вижу претензий. Цитата Не вижу связи. Могло быть чувство, что именно сейчас не надо брать ученика, а последующие за таким решением события привели не только к обратному, но и установили сильнейшую связь между падаваном и учителем.Цитата Будет, а не является по факту рождения. То есть для того, чтобы он этим вместилищем стал надо еще что-то. ИМХО, обучение. Вместилищем мидихлориан он является с рождения, и Сила в нем бурлила всегда. Будучи необученным, он на уровне рефлексов вполне себе использовал ее в жизни.Цитата Именно так Кеноби помог Анакину не раствориться в Силе. Но поскольку Анакин далеко не рядовой форсъюзер, то на его основе делать вывод о том, что это было возможно поставить на поток, я бы не стала. А Джинн все-таки был подготовлен к возвращению. Кое-что он читал еще до смерти. Да и то, что он уходил, не выполнив свою миссию, вполне могло помочь задержаться. Что бы он там ни читал, после смерти он не расстворился, а вернулся позже, потому что его сознание смогло разобраться в новом порядке вещей и найти путь. Сравнение с конвеером при обсуждении высочайших уровней познания Силы неуместно.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |