Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Это были экстренные меры, т.к. судьба Анакина висела в воздухе Мы обсуждаем не действия Джинна, а то, почему Кеноби не подходил на роль учителя. Вы спросили, чем он плох, я ответила, что исходя из предыстории, он не имел ни малейшей возможности пользоваться в глазах ребенка хоть минимальным авторитетом. Цитата Именно когда и как. Ваше мнение. Хотелось бы узнать, на чем оно конкретно основано. Цитата Потенциал - вот что главное. Для чего? Цитата И все думали, что обучение - это логическое дополнение пророчества. Нет. Так думал исключительно Джинн. Анакина взялись обучать только после того, как убедились в появлении ситхов. До этого все вопли Джинна о том, что избранный должен быть адептом ни на кого никакого впечатления не произвели. То есть логично предположить, что его стали обучать не для того, чтобы он выполнил пророчество, а припрятали в Ордене, чтобы он не достался ситху. Цитата Если бы он владел знанием в совершенстве и успел дочитать и усвоить, то он бы расстворился. ИМХО, если бы он этим знанием не обладал, то никакая Живая Сила ему бы не помогла вернуться. Цитата Что мешает помочь объединиться сознанию не на первой стадии, а когда оно уже немного расстворено? Вообще-то Кеноби говорит свежеумершему Анакину, что если тот хочет сохранить сознание, то надо поторопиться. Промедление чревато. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:20 |