Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Это были экстренные меры, т.к. судьба Анакина висела в воздухе Мы обсуждаем не действия Джинна, а то, почему Кеноби не подходил на роль учителя. Вы спросили, чем он плох, я ответила, что исходя из предыстории, он не имел ни малейшей возможности пользоваться в глазах ребенка хоть минимальным авторитетом. Цитата Именно когда и как. Ваше мнение. Хотелось бы узнать, на чем оно конкретно основано. Цитата Потенциал - вот что главное. Для чего? Цитата И все думали, что обучение - это логическое дополнение пророчества. Нет. Так думал исключительно Джинн. Анакина взялись обучать только после того, как убедились в появлении ситхов. До этого все вопли Джинна о том, что избранный должен быть адептом ни на кого никакого впечатления не произвели. То есть логично предположить, что его стали обучать не для того, чтобы он выполнил пророчество, а припрятали в Ордене, чтобы он не достался ситху. Цитата Если бы он владел знанием в совершенстве и успел дочитать и усвоить, то он бы расстворился. ИМХО, если бы он этим знанием не обладал, то никакая Живая Сила ему бы не помогла вернуться. Цитата Что мешает помочь объединиться сознанию не на первой стадии, а когда оно уже немного расстворено? Вообще-то Кеноби говорит свежеумершему Анакину, что если тот хочет сохранить сознание, то надо поторопиться. Промедление чревато. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мы обсуждаем не действия Джинна, а то, почему Кеноби не подходил на роль учителя. Вы спросили, чем он плох, я ответила, что исходя из предыстории, он не имел ни малейшей возможности пользоваться в глазах ребенка хоть минимальным авторитетом. Действия Джина вполне адекватны. И какая разница, что там себе подумал ребенок, вообще ничего не секущий в делах такого масштаба.Цитата Ваше мнение. Хотелось бы узнать, на чем оно конкретно основано. На том что я вижу, как сложились обстоятельства. А вот остальное - это уже додумки: если бы, то... а может.Цитата Нет. Так думал исключительно Джинн. Анакина взялись обучать только после того, как убедились в появлении ситхов. До этого все вопли Джинна о том, что избранный должен быть адептом ни на кого никакого впечатления не произвели. То есть логично предположить, что его стали обучать не для того, чтобы он выполнил пророчество, а припрятали в Ордене, чтобы он не достался ситху. Правила есть правила. А еще и учитывая, что по-твоему Джина вообще ни во что не ставили, скорее просто логика взяла верх.Цитата ИМХО, если бы он этим знанием не обладал, то никакая Живая Сила ему бы не помогла вернуться. Помогла, если он по сути был отдан воле Живой Силы при жизни.Цитата Вообще-то Кеноби говорит свежеумершему Анакину, что если тот хочет сохранить сознание, то надо поторопиться. Промедление чревато. Может Анакину и не стоило растрачивать энергию, потому что ему предстояло материальное явление дочурке. Но подобное нужно не всем же.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |