Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Что же насчет учительства, то Кеноби преуспел ИМХО, Кеноби бы преуспел, если бы смог вылепить из Анакина джедая. А так он только оформил заготовку для ситха. Обучил парня всяческим техникам, а привить джедайскость так и не смог. Цитата Сто пудов, первое детское впечатление очень скоро загладилось. Впечатление загладилось, но в глубине души оно никуда не делось. Неспроста Анакин, сумевший установить ментальные связи с нефорсъюзерами (мамой и Падме), имел очень плохую связь с собственным учителем. Да и за советами предпочитал обращаться совсем к другому человеку. Цитата А потом как? Потом они таки сыгрались, но особого взаимопонимания, как мне кажется, там не было. ИМХО, Кеноби очень сильно привязался к учителю, а вот тот, памятуя Ксанатоса, держался несколько отчужденно и слишком пренебрежительно воспринимал способности ученика к предсказанию. Цитата Если Совет однобоко ущербно практиковал Единую Силу Вообще-то члены Совета практиковали оба течения одновременно. Одностороннее восприятие было уникальным. Мне кажется, основная проблема Джинна была в том, что его восприятие Живой Силы было настолько всепоглощающим, что для анализа того, что при этом происходит просто не оставалось места. А происходила очень простая вещь. Джинн считывал только кусок информации и действовал исходя из полученных данных. А вот целая картина была ему недоступна. ИМХО, Кеноби и Джинна Сила соединила не просто так. Вместе, как ментально единая пара, они бы могли составить идеального джедая, воспринимающего весь спектр Силы, способного его проанализировать и, возможно, даже воздействовать на него. Иными словами, данная пара и должна была стать тем самым Избранным из пророчества. Но упрямое нежелание Джинна идти на тесный контакт с учеником привело к тому, что создание на основе данной пары инструмента восстановления баланса оказалось невозможным. и тогда увенчался успехом эксперимент некоего Дарта Плегуса. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |