Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord Eres
Цитата Вот Сила для джедаев и Ситов - это тот же наш Бог Я бы так не стала говорить. Бог - сверхразум мистических верований. Сила - реально существующий феномен, разумность которого не доказана. И я бы попросила вас не приводить мне в качестве примера безумных религиозных фанатиков. ИМХО, они от дрессированных собачек отличаются только тем, что по ним сумасшедший дом плачет. Любая религия требует от своих адептов пользоваться разумом хотя бы для того, чтобы разобраться какие именно силы подталкивают тебя на тот или иной поступок. А если собственного разума не хватает, то надо обращаться к священнику (жрецу) и он растолкует. То есть верующий живет согласно четко сформулированному своду правил, а не исходя из того, что ему почудилось или приснилось и что он воспринял как волю Господню. Цитата Ясно, значит Энакина, Шми, зачал Плэгиус по пьяни, в баре на Татуине, а не использовал Силу, чтобы его создать Нет. Плегус использовал Силу, для того, чтобы сделать Анакина. Никакой самодеятельности самой Силы я в данном примере не вижу. Силой попользовались, она была инструментом, а не творцом. Цитата Джедаи не должны были стремиться к материальному процветанию того или иного государства. Главное, чтобы был мир и покой в галактике, а они выступали бы как защитники этого мира И как же возможен мир и покой без процветания государства? Пастораль на лужку? Цитата Джедаи не подчинялись прямым приказам Республики. Джедаи были обязаны подчиняться приказам, как подразделение департамента юстиции. Зачем они себя в подобные рамки запихнули, к делу не относится, но на подобную кабалу они после Руусана пошли. Все, что джедаи сохранили - внутреннее свое устройство, в которое государство до какого-то времени не вмешивалось. Сообщение отредактировал Witch - 14.2.2009, 5:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |