Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord Eres
Цитата говорить о силе как о акумуляторе не оч. Не Сила - аккумулятор, а ее используют для накопления некоей энергии в подобии аккумуляторов (имеются такие артефакты, которые позволяют увеличивать способности, пользующегося ими человека) Цитата ПС. а ещё была фраза "Почуствуй Силу", "Сила ведёт меня", "Пусть сила наполнит тебя". Это всё касаеться "Пункта 1" Это ничему не противоречит. Хочу расставить точки над "и". Я не утверждаю, что джедаи не погружаются во время медитации в Силу, полностью открыв ей себя и отключив чувства. Мне не нравится идея о том, что в результате этого они получают готовую инструкцию к действию типа: пройди по коридору, зайди в зеленую комнату, стукни сидящего там человека по голове и возвращайся, а зачем тебе знать не надо, ибо я, Сила, так решила. ИМХО, джедаи получают какую-то информацию, осмысливают ее и действуют исходя из заявленного ими статуса хранителей мира и порядка. То есть мыслительный процесс обязательно включен в цепочку, бессознательным является только получение информации. Сообщение отредактировал Witch - 19.2.2009, 5:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:27 |