Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Перед персональным указанием жирным стоит имя. Какие еще претензии? В нечеткости формулировки. Я поняла это так, что вы приводите теорию и подтверждаете ее ссылкой специально для меня. Догадаться, что ссылка относится к совсем другому вопросу, извините, опыт работы с научной литераторой не позволил. Цитата Что Сила - это просто энергетическое поле. А джедаи для трюков просто перекачивают из нее телекинетическую энергию. Энергетическое поле 0- вид поля, а не то, что это источник энергии. Не путайте понятия. Джедаи же им не только для отбивания выстрелов пользуются, но и для получения информации, предвидения будущего и пр. Цитата The ancient Jedi did not forbid intimate relations or marriage... Я и это, и опасения, связанные с семьями прекрасно знаю. Вопрос был в том, когда и кто запретили создание семьи, а не в том, что некоторые джедаи (вполне благоразумно) предпочитали не заводить тесных отношений. Цитата И не думаю, что никудышняя. Это мнение Кеноби. ИМХО, ему виднее. Цитата Медитация - для далеких перспектив и сложных решений. А меня и интересуют перспективы и сложные решения. Собственно то, что можно назвать следованию воле Силы. Уворачивание же от выстрелов собственно волеизъявлением Силы назвать сложно. Это отработанная реакция на предупреждение об опасности. Цитата Потому что Сила - не воля случая. Если Сила отдает джедаям приказы, обязательные к исполнению, то что ей помешало изъявить желание уничтожить конкретного человека и послать джедаев исполнять ее волю? Цитата Что будет с джедаем, если он начнет думать почему Сила повела его руку туда? Когда происходит взаимодействие, джедай отрубает мысли и отдается Силе. Верно. Это процесс взаимодействия джедая с Силой. Но в данном случае я никакого волеизъявления Силы не вижу. Только технические навыки по ее использованию, прнименяемые равно как джедаями, так и ситхами. Цитата Подробнее в том же сорсе стр. 205 Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:23 |