Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bennet
Цитата Так откуда это ваше ИМХО про то, что джедаи - послушные овощи? От двух моих других собеседников. Им почему-то нравится так считать. Вам я пытаюсь объяснить свою позицию в том споре. Думаю, с вами у нас точек соприкосновения больше. ![]() Цитата Вы говорите так, будто Силе чихать на всех с высокой елки. Если бы это было так, она бы вообще не позволяла форс-юзерам себя использовать. ИМХО, ей это безразлично. Я считаю, что сила неразумна и начинает дергаться только когда в ней накапливаются возмущения, нарушающие ее структуру или что-нибудь еще. Тогда возникают спонтанные реакции для наведения порядка. Ну как у нас посредством землетрясений снимается напряжение в земной коре. Цитата Сначала вы говорите, что Сила заботится только о себе, а потом заявляете, что она вне морали? Вы можете описать мораль закона сохранения энергии применительно к электромагнитному полю? Цитата Я пытаюсь доказать, что Сила не такая, как вы ее описываете. Возможно. Я описываю свои о ней представления. Никакие источники этому моему взгляду, ИМХО, не противоречат. А какова Сила на самом деле сможет ответить только Лукас, если у него появится на то желание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:27 |