Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата ИМХО, ей это безразлично. Я считаю, что сила неразумна и начинает дергаться только когда в ней накапливаются возмущения, нарушающие ее структуру или что-нибудь еще. Тогда возникают спонтанные реакции для наведения порядка. Ну как у нас посредством землетрясений снимается напряжение в земной коре. То есть основой вашему мнению есть отсутствие у Силы разума. Допустим, но если ее действительно сравнить с землетрясением - оно не дает таких возможностей, как Сила, не позволяет воспринимать ситуацию на интуитивном уровне даже вне поля своего зрения. Так что Сила - не такая уж и инертная субстанция (материя? сущность? поле?) Цитата Вы можете описать мораль закона сохранения энергии применительно к электромагнитному полю? Постараюсь. Если вы объясните, как электромагнитное поле "заботится" о себе. Цитата Возможно. Я описываю свои о ней представления. Никакие источники этому моему взгляду, ИМХО, не противоречат. А какова Сила на самом деле сможет ответить только Лукас, если у него появится на то желание. *скривился* Лукас... очень удобно на него ссылаться, когда аргументы исчерпались. Master Cyrus Цитата Использование Силы в случае отказа ей доверять - это ТС. Верно, но ситхам Сила тоже не отдает приказы. Цитата Ты опять путаешь объективное деление Силы на ТС/СС и ее деление по пространственно-временном признаку на Живую/Единую. Тогда в чем была проблема между Квай-Гоном и Советом? -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:23 |