Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какая-то йодированая тема. Так и хочется, сказать Йода, видать морда у него мудрая (потому как других признаков мудрости я за ним не замечал)
Самый мудрый, конечно, это Палыч, этот был настолько мудрый, что сам себя перемудрил с ловушкой для повстанцев. Нет бы чтоб методично от системы к системе, как в пятом эпизоде, искать базы ребелов, а потом выкуривать их. Так нет же надо интриги, ловушки, чтоб они сами пришли. В общем, перемудрил старый. Второй кандидат это Р2Д2, во-первых потому что он дроид (я думаю, что искуственный интеллект всяк лучше человеческого, если у него ПО не от виндовс). Во-вторых он особо не выделывался( и видимо поэтому, прожил больше всех, золотник тоже был во всех шести эпизодах, но он просто придурок), а просто выполнял свою работу не пытаясь перевернуть всю галактику или навязать кому-нибудь своё мнение. В-третьих, он не особо то разговорчив(мудрецы обычно немногословны), так насвистывал свою любимую песенку. В-четвёртых он может за пару секунд рассчитать гиперпрыжок (даже зеленый со своей хвалёной Силой на такое не способен). В-пятых, он практичен, сколько у него внутри всяких полезных прибомбасов( помнится в одной из книг пилоты сделали из астродроида холодильник для пива) Поверг эвока в бегство(это не смог сделать даже лучший легион империи), а р2 егоэлектрошокером в жо... -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:22 |