Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.2.2008, 19:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
Лично мне меньше всех нрпавится, когда эвоки КАМНЯМИ и ПАЛКАМИ!!!Мочат Имперцев
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
25.1.2017, 16:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28564 Предупреждения: (0%) |
Ну не сказать, что у меня есть прямо нелюбимые моменты, но есть некоторые, которые приходится мысленно "оправдывать". В любимых ЗВ можно найти оправдание всему чему угодно, но тем не менее как бы кое-что я всё-таки могу найти.
Скрытая угроза. Смущает фраза Квай-Гона "Он владеет навыками джедаев, единственный вывод, который я мог сделать - он Владыка Ситх". Учитывая, что как бы существует и должны существовать Тёмные джедаи. Но ладно, Квай-Гон вполне мог прочувствовать что его соперник - самый настоящий Владыка Ситх. Месть ситхов. Именно в англоязычном варианте: энакиновское I think Chancellor Palpatine is a Sith Lord, и затем, на фразу Мэйса Винду Are you sure? ответ Absolutely. Немножко режет ухо. С другой стороны есть обоснуй - Энакин нервничает в этот момент, так что он вполне может много чего говорить, в том числе и "я думаю", "я уверен абсолютно". Ну и любимейшему эпизоду можно всё что угодно простить. Новая надежда. Тут раздражает как раз то, что было высмеяно в HISHE. Как никак странно, что Звезда смерти не совершила гиперпрыжок собственно к спутнику Явина, а ждала когда тот выйдет из-за поверхности планеты. Или не разнесла саму планету Явин к чертям. Какой тут может быть неплохой обоснуй, хотелось бы услышать, ибо сам мозг не сочиняет. Ну и разрушение Альдераана не столь драматично, как события из Мести ситхов. А ведь целая планета. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:13 |