Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.2.2008, 19:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
Лично мне меньше всех нрпавится, когда эвоки КАМНЯМИ и ПАЛКАМИ!!!Мочат Имперцев
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
25.1.2017, 16:46
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(Lumi-Kaseda) Учитывая, что как бы существует и должны существовать Тёмные джедаи Полагаю, он бы узнал бывшего джедая. Возможно, в то время Храм никто не покидал, и подозревать было некого. И да, Квай-Гон always knows what's up. Цитата(Lumi-Kaseda) I think Chancellor Palpatine is a Sith Lord, и затем, на фразу Мэйса Винду Are you sure? ответ Absolutely. Немножко режет ухо. С другой стороны есть обоснуй - Энакин нервничает в этот момент, так что он вполне может много чего говорить, в том числе и "я думаю", "я уверен абсолютно". Ну и любимейшему эпизоду можно всё что угодно простить. Анакин знает, что он ситх, он боится произнести вслух и признаться даже самому себе. Это внутренний блок - он же его друг. Цитата(Lumi-Kaseda) Альдераана не столь драматично, как события из Мести ситхов. А ведь целая планета. Видимо, чтобы мы видели, насколько Империя безэмоциональна. Для неё даже это будни. Цитата(Lumi-Kaseda) Как никак странно, что Звезда смерти не совершила гиперпрыжок собственно к спутнику Явина, а ждала когда тот выйдет из-за поверхности планеты Да, это странно. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:53 |