Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.2.2008, 19:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
Лично мне меньше всех нрпавится, когда эвоки КАМНЯМИ и ПАЛКАМИ!!!Мочат Имперцев
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
17.12.2010, 14:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
НТ один сплошной нелюбый момент, легче будет выделить из неё моменты которые я смотрел не морщась.
В ОТ, золотник подпортил пятый эпизод. Нет, вообще-то ещё с Темного мстителя, мне нравится нытьё протокольных дроидов (напоминает Шелдона Купера), но в пятом, когда он с Р2 препирается по поводу температуры в комноте принцесы, выглядит как-то нелогично. А мне нравится только логичное нытьё. Еще в четвертом, когда Бобу вставили. Зачем? По поводу игры Соло (точнее Форда). Персонаж Форда, Соло, как я понял, не был таким мерзавцем каким он вечно рисовался. Он вообще был идеалистом. В приключениях Хэна Соло Браина Дейли, отлично раскрывается характер Соло. К тому же в конце пятого они с принцессой наконец-то раскрыли свои чувства к друг другу. Это его тоже изменило. Сообщение отредактировал RC-1738 - 17.12.2010, 14:59 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:33 |