Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2008, 0:49
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Здравствуйте, уважаемые.
Здравствуйте, неуважаемые. Здравствуйте, милые девушки. Рад приветствовать вас в самой великолепной теме этого сезона. Конкурс "Секс-символ среди девушек" является зарегистрированной торговой маркой и, как может быть, некоторые поняли, проводится лично* мной :) Прежде всего, поясню правила этого замечательного события. Проводится два полуфинала, в каждом из которых участвует 8 девушек. Все голоса отданные за них, считаются лично мной. За голос в первых двух вопросах девушки получают 1 балл секси, за голос в третьем вопросе 2 балла секси. 4 самых-самых (в случае равенства баллов будет тай-брейкер) из каждого полуфинала идут дальше в финал. Длительность каждого конкурса - неделя. Порядок участниц и кто в каком полуфинале будет, выбрано с помощью Термоса, исполнившего роль лототрона. Вот, собственно и все :) Поехали! ;) Апплодисменты участницам первого полуфинала: Dark Lady Lazary (aka Ksano) Еще смотреть: Нумбер 1 Нумбер 2 Свобода Еще: Одна единственная фотка Death Всего одна фотка, зато какая :) Я проголосую за тебя)) Morwen Это у нас молодой талант, прошу уважить. Еще: Раз Двас У тебя большое будущее, я считаю :) Итери (aka Селена) Ну, это Итери. За нее я тоже где-нибудь проголосую )) И еще: Один Два Предвестница Тьмы Naya Еще: Вот вам еще Разок Headacke А ее кто-нибудь уже помнит? Я тоже нет. Но тема про фотографии помнит :) *Респекты за помощь выносятся Маклауду и Огру. Второй полуфинал в ближайшие часы или завтра. Прошу также указывать на недочеты и желаемые поправки. Все-таки этой первый раз ;) Обсуждение и фирменный срач приветствуются! -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 21:21 |