Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2008, 0:49
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Здравствуйте, уважаемые.
Здравствуйте, неуважаемые. Здравствуйте, милые девушки. Рад приветствовать вас в самой великолепной теме этого сезона. Конкурс "Секс-символ среди девушек" является зарегистрированной торговой маркой и, как может быть, некоторые поняли, проводится лично* мной :) Прежде всего, поясню правила этого замечательного события. Проводится два полуфинала, в каждом из которых участвует 8 девушек. Все голоса отданные за них, считаются лично мной. За голос в первых двух вопросах девушки получают 1 балл секси, за голос в третьем вопросе 2 балла секси. 4 самых-самых (в случае равенства баллов будет тай-брейкер) из каждого полуфинала идут дальше в финал. Длительность каждого конкурса - неделя. Порядок участниц и кто в каком полуфинале будет, выбрано с помощью Термоса, исполнившего роль лототрона. Вот, собственно и все :) Поехали! ;) Апплодисменты участницам первого полуфинала: Dark Lady Lazary (aka Ksano) Еще смотреть: Нумбер 1 Нумбер 2 Свобода Еще: Одна единственная фотка Death Всего одна фотка, зато какая :) Я проголосую за тебя)) Morwen Это у нас молодой талант, прошу уважить. Еще: Раз Двас У тебя большое будущее, я считаю :) Итери (aka Селена) Ну, это Итери. За нее я тоже где-нибудь проголосую )) И еще: Один Два Предвестница Тьмы Naya Еще: Вот вам еще Разок Headacke А ее кто-нибудь уже помнит? Я тоже нет. Но тема про фотографии помнит :) *Респекты за помощь выносятся Маклауду и Огру. Второй полуфинал в ближайшие часы или завтра. Прошу также указывать на недочеты и желаемые поправки. Все-таки этой первый раз ;) Обсуждение и фирменный срач приветствуются! -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
29.2.2008, 8:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
да ну нах, моск тоже нужен
хотя член больше) Сообщение отредактировал Lord of the Darkside - 29.2.2008, 8:06 -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 14:20 |