Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2008, 1:27
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Правила и вступление читайте в полуфинале 1.
Апплодисменты девушкам из второго полуфинала! Лапусиния (ака много всяких разных ников) Смотрите и еще, конечно: Похоже Олдскул Необычно Darth Sargonnas Что-то мне говорит, что я первые два места в этом полуфинале я уже знаю))) Разумеется, есть и еще: черно-белое Вот лично по-моему это шедевральное фото Спинко Mara Jade Смотрите еще: Раз Два Можно долго продолжать. Зайдите уже в "Фотографии". Контрабандистка Еще: Покажите эту тему тем, кто в ЗВ-разделах живет - она выиграет весь конкурс :) Skyoutcast Ну и где вы, хардкорные ЗВ-фанаты? Плюс: Мара здесь как бонус. Но фотка веселая. Остальное в "Фотографиях". Dark Riva Я на самом деле считаю, что многие незаслуженно забыли кое о ком)) ФОТОГРАФИИ УДАЛЕНЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА Kali Shakti А она забыла о джиси давно, но не зря. Жаль, Кали в одиночку почему-то кроме этого раза так и не сфоткалась. Марион Марион я бы посоветовал поблагодарить Огра за то, что он мне поведал о ней ;) Обсуждения и фирменный срач крайне приветствуются! Сообщение отредактировал TepMoc - 5.3.2008, 0:25 -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
27.2.2008, 1:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Пле, ну вот как мне голосовать? Не, я могу почитерить, но епт. @_@
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 20:49 |