Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2008, 23:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) |
Судья Дредд 2115 год. Глобальная экологическая катастрофа, вызвавшая многочисленные землетрясения, пожары и наводнения, превратила планету в ядовитую, выжженную пустыню. Остатки цивилизации - несколько огромных мегаполисов, на улицах которых воцаряются насилие и хаос. Система правосудия не могла справиться с анархией, и были созданы элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли Судьями. Одним из таких судей был крутой и бесстрастный судья Дредд, очищающий улицы Мега-Сити... Жанр: Фантастика, Боевик Страна: США Год: 1995 Режисер: Дэнни Кэннон В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арманд Ассанте, Дайен Лэйн, Роб Шнайдер, Джоан Чен, Юрген Прохнов, Макс фон Сюдов, Бальтазар Гетти |
|
|
27.2.2008, 23:45
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
а разве темк0 не было? О_О
фильм очень нравится. прикольно его смотреть. без смеха не просмотришь его -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:27 |