X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Промежуточные итоги "Секс-символа", награды и интервью участниц, Жареные факты, прогнозы, незаслуженные обливания грязью и еще...
сообщение 3.3.2008, 3:10
Сообщение #1

White Trash Circus
Иконка группы

Предупреждения:
(100%) XXXXX

Подошла к концу неделя, в течение которой все добросовестные пользователи этого форума выбирали самую-самую милашку. Результаты где-то оказались шокирующими, где-то ожидаемыми. Но в любом случае голосование еще не окончено до вторника. Однако, награды по полуфиналам я раздам уже сейчас. Кроме того, вас еще ожидают интервью с некоторыми участницами, в некоторых из которых мне надирают жопу :)

Итак, начну. Кстати, правила подсчета я чуть изменил - в каждой номинации голос считается за 1 балл. А то получается слишком уж разбросанно, а это как-то неинтересно и без интриги. В финал, напомню, попадают первые 4 из каждой половины.

1-й полуфинал:
1. Death - 68 баллов. Получает признание форума в следующих полуфинальных номинациях: "Лучшее личико", "Лучшие формы", "Самая секси".
2. Naya - 18 баллов.
3. Dark Lady Lazary - 17 баллов
4. Итери - 15 баллов
5. Morwen - 9 баллов
Остальные участницы, к сожалению, отстали настолько, что их попадание в полуфинал за оставшиеся 2 дня не смог обеспечить бы даже Владимир Владимирович.

2-й полуфинал.
1. Darth Sargonnas - 34 балла. Получает признание форума в следующих полуфинальных номинациях: "Лучшее личико", "Самая секси".
2. Лапусиния - 28 баллов. Получает признание как "Самая секси". (С Саргоннас у них одинаковое количество баллов)
3. Mara Jade - 26 баллов. Получает признание, как имеющая "Лучшие формы".
4. Контрабандистка - 12 баллов.
5. Dark Riva - 11 баллов

Здесь, как видно, борьба за попадание в финал обострилась.

Теперь, интервью.Вопросы были разные. Многие повторялись для всех, некоторые нет.

Участвуют:
Death
Итери
Darth Sargonnas
Mara Jade
Dark Riva

итак, что насчет пары хитрых вопросов?:)
Death: Ты же знаешь, вопросы задавай, ответы не обещаю =))
Итери: Ну давай отвечу
Mara Jade: ну, если только не особо хитрых))

вопрос 1 простой - как относишься к конкурсу?:)

Death: Если учесть, что вернулсь я уже в самый разгар, сначала очень отрицательно, а потом свыклась с самодеятельностью =)

Итери: Ладно буду отвечать честно. Мне параллельно, но я была крайне удивлена, что за меня отдали хоть немного голосов. Особенно удивила вторая номинация, учитывая что мои фотки только с лицом("спасибо" выложившиму). Я например не считаю себя милой, ну а тем более секси. Меня вообще тогда опустили, что металлистки не тру. (ну вы и говно, ребята - прим. автора)

хм, надо же
я за тебя голосовал, кстати)

Благодарю :-* У меня что нормальная фигура что ли???

ну, у каждого свои вкусы, но лично по-моему - хорошая )

Darth Sargonnas: честно говоря, мне все равно) если мальчики решили позабавиться и выбрать лучшую девушку форума, что ж, это их выбор. а я только сижу и тихо наблюдаю)

Mara Jade: крайне положительно)) как бы то ни было, имхо, отличный повод собрать на сайте побольше народа и пообщацца))

:) хочу сообщить тебе, что ты получаешь промежуточные номинации ........(подставить нужное)........ Как ты считаешь, с чем связан подобный твой успех?)

Death: Мне сложно судить, это для меня сюрприз, так сказать =) И тем более для других форумчан =)

Darth Sargonnas: честно говоря, я над этим особо не задумываюсь.
возможно, есть люди которые считают меня симпатичной, мне это приятно.
а успех? хм, ну может быть удача?) ну или кто то не туда поставил галочку))
я ведь не из тех девушек, которые в свое время сильно засветились на форуме, таких как Лапа, Дез ну или же Лазари, я временами появляюсь и все. так что меня слегка удивило то, что я набрала такие результаты)

ну, что могу сказать...скромность - это хорошо ;)

хм, думаю дело даже не в скромности) просто я не из тех людей, которые видят в своей внешности что то неповторимое. мне скорее важно то, что внутри, а не оболочка. вот и все)

Mara Jade: фигассе)) с чем связаны успехи.. ээм, спасибо, мама xDDD а вообще - баскетбол - наше все))

значит, считаешь, что баскетбол развивает формы?)

скорее поддерживает)

а сообщи, если конечно, не секрет, за кого ты сама проголосовала?:)

Death: За Лапу, Риву, Итери и Предвестницу =)

Итери: Для меня самая лучшая девушка - это Лазари. Она красивая, фигура у нее норм

Darth Sargonnas: нет, не голосовала. просто я больше по мальчикам, и не думаю, что мой голос в этом опросе уместен ;)

Mara Jade: я стопудова голосовала за Дес, Наю и Лапу, но не помню в каких номинациях)

как ты думаешь, кто победит в финале?;)

Death: Не хочу сглазить)) Ну, я определенно за одну из девушек из списка выше ;)

Darth Sargonnas: хм, ну судя по тому, как развиваются события, то думаю это будет Дез)

Mara Jade: Дес)) не думаю, что Сарго, хотя она могла бы))

а тебе бы хотелось увидеть подобный конкурс среди лиц мужского пола?)

Death: О да, это было бы занятнейшее зрелище)

Итери: Тоже самое - мне параллельно. Но интересно посмотреть все-таки, какие же парни приглянутся нашим девушкам :-)

Darth Sargonnas: думаю, это было бы забавно))

Mara Jade: в принципе, было бы интересно))

девушек всего около 16-ти, а парней много
кого бы ты хотела увидеть в этом конкурсе?:)

Death: Мне бы хотелось, что бы этот конкурс был более добровольным, чем в случае с девушками ;)) И все желающие участвовали =)

Итери: Всех! Чтобы кому-то не было обидно, а кто-то был так же "приятно" удивлен как я)))

многовато будет, не находишь?:)))

Возможно. Тем более я не думаю, что фотки всех реально найти. Но ты будешь обязательно! Я даже знаю за кого проголосую тогда...

Darth Sargonnas: хм, всех и не перечислишь) Огр, Смит, Маклауд и т.д. думаю, все из них достойны быть претендентами на это звание, ну а кто уж окажется сильнейшим решит голосование)

Mara Jade: гг, нинаю, основных жгунов. думаю))

спасибо за ответы ;) ну, по старой традиции можешь меня о чем-нибудь спросить, если хочешь :)

Death: Хм, а ты бы участвовал в подобном конкурсе... по собственной воле?))

если бы ты за меня проголосовала - с радостью ;)

Зачем же меня так бессовестно сдавать?))

Darth Sargonnas: ну нет у меня вопросов))) честно говоря. просто ничего умного в голову не приходит)

Итери: Что получит победительница? То есть Death.

ну если говорить о материальной стороне дела - то, если честно, ничего :)

Mara Jade: старой традиции.. куда деваццо xDD ты сам-то за кого? %)

ну, я много за кого
за кого голосовал в каждой номинации не скажу :)
но в общем я за победу Дес ;)

Теперь отдельный разговор с Ривой. Здесь было иногда больно. Некоторые моменты опускаю, а главные - подчеркиваю.

Dark Riva:
ну, конкурс, как конкурс...
нормально.
больше бесит тот факт, что никто не спросил моего разрешения

ну, суть конкурса...в том, что я его ни у кого не спросил :)

то есть? ты его автор?

да

блин, ну ты и зараза)

знаешь, мне глубоко наплевать на то, что на форуме выложили какой-то конкурс, фотки... я в этом не учавствую ) чистономинально.
вот. Обидно только, что я обречена на поражение. Не проводила предвыборную компанию.
Мне все равно.

ну, почему же) по предварительному общему подсчету ты можешь попасть в финал, а это уже хорошо :)

ох-ох-ох))
блин, а вообще, тебе что, девушки не хватает что ли?
кстати, захрен ты эту фотку вытащил из контакта? кто тебе разрешил вообще?
вообще убери все.
я там не тусуюсь.
тьфу
одна поганее другой

ну уж извини
я выбирал на свой вкус ))

ничего ты не понимаешь в красоте ((

это я тебе кажусь милашкой, потому ты меня видел живьем

скажи это тем, кто за тебя проголосовал :)

кстати, а я -то думаю, что ко мне всякие отморозки с форума начали в аську лезть
а много голосов?

у тебя 11 баллов

офигеть. даже не хочу знать, сколько у других - боюсь меня это убьет

ну
у Свободы - 1

иди в жопу, гриз)

понятно) удаляй все мои фотки

Макавели обидится

ну, я заранее извиниясь
ты меня расстраиваешь
мне плевать вообще. фотки ужасные и вообще...

Вот такая грустная история...

В общем, уважаемые, есть время до вторника, чтобы протолкнуть кого-нибудь в финал.

Обсуждения и фирменный срач обязателен!

--------------------
Be Jealous!
--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 6.3.2008, 21:21
Сообщение #2

Иконка группы

Награды: 4

Предупреждения:
(0%) -----

Глупые пережитки детства и воспитания, типа "Секс только после свадьбы", присутствуют :(

--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- grizzly   Промежуточные итоги "Секс-символа", награды и интервью участниц   3.3.2008, 3:10
- - Шурф   Рива бесподобна xD Афина Паллада, не иначе %)   3.3.2008, 4:17
- - Eddie   Если не будет Лапы в финале - я найду и оторву кое...   3.3.2008, 10:45
- - OGRE   Лапа наверняка получит отдельную награду "Фей...   3.3.2008, 12:33
- - Алекс Маклауд   OGRE, она ее уже получила, в прошлом сентябре...   3.3.2008, 14:06
- - OGRE   Алекс Маклауд, ты про обмен акками? ^_^   3.3.2008, 14:17
- - Алекс Маклауд   OGRE, угу   3.3.2008, 14:23
- - OGRE   Отдельные награды Фейк Огри :D :P XDD Десантница ...   3.3.2008, 16:34
- - Магистр Йода   забавно   3.3.2008, 16:48
- - Магистр Йода   Кстати по поводу участников Секс-Символов парней. ...   3.3.2008, 17:00
- - OGRE   Магистр Йода, а тут разве нет открытого голосован...   3.3.2008, 17:07
|- - Магистр Йода   Цитата(OGRE @ 3.3.2008, 20:07) Магистр Йо...   4.3.2008, 11:51
- - grizzly   ЦитатаЕсли не будет Лапы в финале - я найду и отор...   3.3.2008, 20:32
- - OGRE   grizzly, давай разберёмся с дополнительными награ...   3.3.2008, 23:06
- - grizzly   ты хочешь ввести свою личную?)   3.3.2008, 23:14
- - OGRE   grizzly, надо номинанток выбрать на это Отдельны...   3.3.2008, 23:22
- - grizzly   ну, выбор за тобой, если хочешь, распределяй, коне...   3.3.2008, 23:34
- - [L.O.L.] DIMM   Прочатал, и понял... *ушёл пазитиффф*   4.3.2008, 13:23
- - OGRE   Показал фотки участниц знакомым девушкам Дес и Ла...   4.3.2008, 18:56
|- - Магистр Йода   Цитата(OGRE @ 4.3.2008, 21:56) Одна из оп...   5.3.2008, 23:08
- - Селена   RE: Промежуточные итоги "Секс-символа", награды и интервью участниц   4.3.2008, 19:29
- - Алекс Маклауд   OGRE, я же говорил   4.3.2008, 19:46
- - Лапусиния   Хаха, ну и развели вы тут.   5.3.2008, 9:15
- - [L.O.L.] DIMM   ЦитатаСарго посчитали миленькой малышкой Так и ска...   5.3.2008, 16:17
- - Darth Sargonnas   Огр Аха, такая прям малышка, вообще. Пи***лей ком...   5.3.2008, 23:06
- - Алекс Маклауд   Магистр Йода, ты девочка? Я и не знал. Люди, Йода ...   5.3.2008, 23:15
|- - Магистр Йода   Цитата(Алекс Маклауд @ 6.3.2008, 2:15) Ма...   5.3.2008, 23:18
- - OGRE   Darth Sargonnas, ohshi~ начни с Валуева, Кличко бу...   5.3.2008, 23:16
|- - Магистр Йода   Цитата(OGRE @ 6.3.2008, 2:16) Магистр Йод...   5.3.2008, 23:18
- - Eddie   Магистр Йода, Чувак, вы с ней слегка в разных ве...   5.3.2008, 23:21
- - OGRE   Eddie, ты ща на чью фотку фапаешь?   5.3.2008, 23:24
- - Eddie   Ваще на одну свою подругу, а так - Едина фота не г...   5.3.2008, 23:30
- - OGRE   Eddie, а кому из девушек жесси вручить награду ...   5.3.2008, 23:36
- - Eddie   Лапа, ты еще спрашиваешь. Когда тебя не было, тут ...   5.3.2008, 23:37
- - OGRE   Eddie, харизма девушки складывается из количества...   5.3.2008, 23:42
- - Eddie   А еще розовая челка дает +6 к харизме   5.3.2008, 23:45
- - OGRE   Eddie, и попка у неё классная)   5.3.2008, 23:48
- - Eddie   А Израильская звезда вообще заставляет фапать на н...   5.3.2008, 23:54
- - OGRE   Eddie, ты трахосионист щтоле? О_о   6.3.2008, 0:02
- - Eddie   Недайбох, это я просто так выделил часть имиджа :(   6.3.2008, 0:06
- - OGRE   Eddie, имидж у неё няшный :D   6.3.2008, 0:11
- - Eddie   Кто б спорил. Эх, ну почему все хорошие девушки ли...   6.3.2008, 0:16
- - OGRE   Eddie, это да) хотя я тебе чесслово говорю, в Мос...   6.3.2008, 0:28
- - Eddie   Ну дык те не доступны, блин ;)   6.3.2008, 0:30
- - OGRE   Eddie, как недоступны?   6.3.2008, 0:36
- - grizzly   n/a   6.3.2008, 0:43
- - Eddie   *Абонент все зоны действия члена*   6.3.2008, 0:44
- - OGRE   Eddie, если у владельца члена есть хоть немного д...   6.3.2008, 1:09
- - Магистр Йода   Может патамушта Едди не из Москвы? Поэтому и недос...   6.3.2008, 16:08
- - Eddie   Я с Москвы, даже в пределах МКАДа   6.3.2008, 16:22
|- - Магистр Йода   Цитата(Eddie @ 6.3.2008, 19:22) Я с Москв...   6.3.2008, 16:37
- - Лапусиния   хахаха   6.3.2008, 16:46
- - OGRE   эдди, план такой. 1. увидел девушку 2. подошёл 3....   6.3.2008, 18:53
- - Eddie   Если я приду на слет анимешников и закричу: "Няяяя...   6.3.2008, 20:14
- - OGRE   эдди, так почему ты не можешь знакомиццо, если про...   6.3.2008, 21:10
- - Eddie   Глупые пережитки детства и воспитания, типа "Секс ...   6.3.2008, 21:21
- - OGRE   Eddie, охще, тебя так воспитывали щтоле? О_о   6.3.2008, 21:30
- - Eddie   Угу :( Да и вообще, мне очень сложно фапать на д...   7.3.2008, 0:03
- - OGRE   просто не надо вопринимать общение с девушкой, как...   7.3.2008, 0:16
- - Лапусиния   Огреее,   7.3.2008, 9:31
- - Кукуруз   вот это вы тут бредни развели %)   7.3.2008, 9:56
- - Магистр Йода   Даешь ознакомительную секс-терапию для Едди!   7.3.2008, 12:10
- - Makaveli   Чет как то Гриз то заснул штоле? полуфиналы еще во...   7.3.2008, 13:58
- - OGRE   Лапа щто, кися? :P   7.3.2008, 16:58
- - BogdanSkywalker   Блин, я все пропустил. -_-   7.3.2008, 17:58
- - grizzly   Так полуфиналы и кончились, темы закрыл во вторник...   7.3.2008, 22:45

ЗакрытаНовая тема