Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2008, 14:34
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
На наших книжных стеллажах пополнение, и, как обычно, издательство Эксмо, имеющее права на издание литературы по "Звездным войнам" в России, к этому обновлению никакого отношения не имеет, в отличие от команды сайта "Звездные войны - Расширенная Вселенная", чьими усилиями и был переведен и подготовлен роман новичка Расширенной Вселенной Шона Стюарта "Йода - Свидание с тьмой". Однако, над переводом трудился не кто иной как сам Basilews, что в принципе,помимо качественного перевода, может гарантировать и интересный сюжет, раз этот роман заинтересовал многоуважаемого переводчика. В центре этого романа находятся взаимоотношения между учеителями и падаванами, а в главной роли выступает магистр Йода. В разгар Войн Клонов мастер-джедай Йода вновь должен встретиться с одним из величайших своих противников – графом Дуку… Яростные Войны клонов довели Республику до грани катастрофы. В ходе жестокой битвы одному из рыцарей-джедаев сохранили жизнь, чтобы он мог доставить на Корускант послание на имя Йоды. По-видимому, Дуку хочет мира и требует встречи. Маловероятно, что вероломный граф искренен, но на кону миллионы жизней, и у Йоды нет выбора. Встреча состоится на планете Вжун, пропитанной темной стороной. Более трудной задачи нельзя и представить. Сможет ли Йода вернуть обратно своего некогда самого перспективного ученика, или граф Дуку обрушит на бывшего наставника свои темные силы? Так или иначе, Йода уверен в одном: эта битва станет одной из самых напряженных в его жизни. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
4.3.2008, 20:54
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Мде, они уже пишут быстрее чем я читаю %)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:47 |