Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Все мы знаем, что Анакин Скайвокер в конце шестого эпизода - "Возвращение джедая" после смерти переводплотился в дух (призрак Силы). Но ведь говорилось, что для того, чтобы перевоплотиться в дух надо было владеть этой техникой, а Анакин не мог её выучить, так как она доступна только приверженцу Света.
Почему же Анакин все-таки стал призраком Силы? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Обет безбрачия. И каким местом этот обет может помешать завести ребенка? Цитата физическая связь довольно ярко противоречит строчке кодекса "нет страсти". Не противоречит. Цитата Из моих слов следует, что если посреди битвы Анакин узнает, что его жена будет рожать в военное время, пока его нет рядом, то он кинет битву, чтобы быть с ней и защищать ее Ничего подобного. Из ваших слов следует, что его надо всенепременно поставить перед этим фактом и тогда все будет в порядке. А вот заранее подготавливать к этому событию ни в коем случае нельзя. Это грозит немыслимыми потрясениями для республики. Цитата Другое дело, когда на кону стояла не только Падме и дружба с Кеноби, а переворот: жизни всех и его включительно. Ну и что же помешало Анакину позвонить учителю, если он так сильно этого хотел? Цитата Убить учителя - мечта любого сита-ученика. Вейдер - человек ответственный. Он не мог не понимать, что убив Палпатина будет обязан взвалить на себя империю. Вопрос в том, надо ли это было лично ему. Да и насчет Мола у меня не сложилось впечатление, что тот мечтал о смерти учителя. Теперь о датировках. Получается, что мы нашли ляп. Анакин виделся с женой за пять месяцев до событий третьего эпизода. Если считать, что дети вполне доношены, то тогда она должна была быть на пятом месяце. Анакин очень сильный форсъюзер, он просто не мог не почувствовать ее беременность на таком большом сроке. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И каким местом этот обет может помешать завести ребенка? Таким, что отеческие чувства добавляют куда больше привязанности в жизнь. Блин, ну не лень же взглянуть в глаза фактам: нету детей у среднестатистического джедая того периода, наверное же по правилам. Цитата Ничего подобного. Из ваших слов следует, что его надо всенепременно поставить перед этим фактом и тогда все будет в порядке. А вот заранее подготавливать к этому событию ни в коем случае нельзя. Это грозит немыслимыми потрясениями для республики. Попрошу в таких случаях выражаться как ты поняла, а не как следует из моих слов. Ви-Зет сразу ответил на фразу, поняв что если сказать, Анакин уйдет, хотя и поставил под сомнение степень влияния на дальнейший ход войны. Я говорю, что Падме понимала, что размениваться могуществом на защиту одной ее немудро, когда можно защищать Республику по долгу службы. И говорю, что говорить не надо было. Ты говоришь, что Падме - дура и что сокрытием тайны проблема не решается. Тут как-то всплывает, что оказывается я говорю, что нужно всенепременно поставить в известность Анакина. У тебя логика хромает или сказывается долгое непоявление в теме? А подгатавливать к чему-то и т.д. - не разменивайся по мелочам. Падме далеко не дура, но поступила именно так. Что-то это да значит. Цитата Ну и что же помешало Анакину позвонить учителю, если он так сильно этого хотел? Здравый смысл: - Алло учитель... - Анакин, ты немного невовремя, у меня тут битв... *за кадром "позовите медика, в генерала попало!"* Важные вопросы по телефону не решаются, важен зрительный контакт, рука друга на плече и т.д. Если бы когда надо люди обходились телефоном, то и детей бы не было. Цитата Вейдер - человек ответственный. Он не мог не понимать, что убив Палпатина будет обязан взвалить на себя империю. Вопрос в том, надо ли это было лично ему. Да и насчет Мола у меня не сложилось впечатление, что тот мечтал о смерти учителя. У Вейдера было достаточно запуганных лиц в самых верхах. А Молу сколько там по новым данным должно быть? Цитата Теперь о датировках. Получается, что мы нашли ляп. Анакин виделся с женой за пять месяцев до событий третьего эпизода. Если считать, что дети вполне доношены, то тогда она должна была быть на пятом месяце. Анакин очень сильный форсъюзер, он просто не мог не почувствовать ее беременность на таком большом сроке. Получается я нашел ляп, что 3эп не длиться 3 месяца. По моим скромным подсчетам вторая половина фильма - неделя, первая - не больще 2-3 недель.(по активным действиям начиная с приказа 66 основываюсь на данных, что долететь от края галактики до центра не занимает больше 48 часов) Значит пять месяцев (Одержимость) до 3эп - это 3 или 4 месяца беременности (если вести отсчет от битвы при Корусканте или от рождения близнецов соответственно) На таком сроке почувствовать жизнь в зародыше сложновато, особенно когда разум затуманен долгожданной страстной встречей. ИМХО. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:23 |