Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Все мы знаем, что Анакин Скайвокер в конце шестого эпизода - "Возвращение джедая" после смерти переводплотился в дух (призрак Силы). Но ведь говорилось, что для того, чтобы перевоплотиться в дух надо было владеть этой техникой, а Анакин не мог её выучить, так как она доступна только приверженцу Света.
Почему же Анакин все-таки стал призраком Силы? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата отеческие чувства добавляют куда больше привязанности в жизнь. А при чем здесь безбрачие? Цитата Попрошу в таких случаях выражаться как ты поняла, а не как следует из моих слов. Хорошо. Давайте еще раз. Вы сказали, что Падме ни в коем случае не могла сообщить Анакину о своей беременности, чтобы не волновать его. Я ответила, что это глупо. Сказать рано или поздно придется. Беременность ведь не рассосется. Если же Анакин узнает об этом не в спокойной домашней обстановке, а посреди боя, будут куда хуже. Вы с этим не согласны? Цитата Тут как-то всплывает, что оказывается я говорю, что нужно всенепременно поставить в известность Анакина. У тебя логика хромает или сказывается долгое непоявление в теме? Скорее у вас хромает умение внимательно читать. Я говорила не о том, что вы считаете, что Анакина надо поставить в известность, а о том, из ваших слов следует, что он наломает куда меньше дров, если не будут знать о беременности, а сразу узнает о рождении ребенка (поскольку рождение неизбежно и о нем он обязательно узнает). Цитата Падме далеко не дура, но поступила именно так. Что-то это да значит. Значит, что она таки дура. Спасибо за то, что своимим математическими выкладками подтвердило мое о ней невысокое мнение. Цитата Важные вопросы по телефону не решаются, важен зрительный контакт, рука друга на плече и т.д. Иными словами, звонить Анакин никому не собирался. Кстати, он не имел ни малейших оснований пенять Палпатину на то, что тот не дал ему встретиться и пообщаться с учителем, поскольку не Палпатин отправил Кеноби на Утапау. Цитата У Вейдера было достаточно запуганных лиц в самых верхах. И что с того? Как могут эффективно управлять таким колоссальным государством кучка запуганных политиканов? Они же будут думать не о том, как правильно все сделать, а о том, как угодить тому, кто их напугал. Думаете, Вейдер этого не понимал? Цитата На таком сроке почувствовать жизнь в зародыше сложновато, особенно когда разум затуманен долгожданной страстной встречей. Когда разум затуманен, то может и сложно, а вот когда этот разум несколько дней рядом с любимой провел, то что-то почувствовать должен был. Хотя бы, как минимум, должен был полюбопытствовать, откуда у жены в животе второе сердце завелось. Неужели вы думаете, Анакин не интересовался состоянием ее здоровья и не прислушивался к тому, что в ее организме делается? V-Z ИМХО, это таки ляп. Как и незнание того, что родится не один ребенок, а два. Сообщение отредактировал Witch - 18.1.2009, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А при чем здесь безбрачие? любовь-страсть-брак-семья-близкие-привязанности. Покумекай эти понятия, потому что этот блицтурнир вопросов вокруг одного и того-же мене уже поднадоел. Цитата Хорошо. Давайте еще раз. Вы сказали, что Падме ни в коем случае не могла сообщить Анакину о своей беременности, чтобы не волновать его. Я ответила, что это глупо. Сказать рано или поздно придется. Беременность ведь не рассосется. Если же Анакин узнает об этом не в спокойной домашней обстановке, а посреди боя, будут куда хуже. Вы с этим не согласны? Скорее у вас хромает умение внимательно читать. Я говорила не о том, что вы считаете, что Анакина надо поставить в известность, а о том, из ваших слов следует, что он наломает куда меньше дров, если не будут знать о беременности, а сразу узнает о рождении ребенка (поскольку рождение неизбежно и о нем он обязательно узнает). Падме сказала как раз вовремя, но все-таки и это было использовано для политических махинаций с Анакином. Цитата Иными словами, звонить Анакин никому не собирался. Кстати, он не имел ни малейших оснований пенять Палпатину на то, что тот не дал ему встретиться и пообщаться с учителем, поскольку . ![]() Пенять и не собирался, потому что выбор его, а другого выбора в таком окружении и накале событий сделать было невозможно. Цитата И что с того? Как могут эффективно управлять таким колоссальным государством кучка запуганных политиканов? Они же будут думать не о том, как правильно все сделать, а о том, как угодить тому, кто их напугал. Думаете, Вейдер этого не понимал? Вся политика Империи была основана на запугивании.Цитата Когда разум затуманен, то может и сложно, а вот когда этот разум несколько дней рядом с любимой провел, то что-то почувствовать должен был. Хотя бы, как минимум, должен был полюбопытствовать, откуда у жены в животе второе сердце завелось. Неужели вы думаете, Анакин не интересовался состоянием ее здоровья и не прислушивался к тому, что в ее организме делается? "А давай ка Падме раз я вырвался на денек с работы проведу тебе медобследование" подумал Анакин смотря на спящую жену. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:53 |