Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Все мы знаем, что Анакин Скайвокер в конце шестого эпизода - "Возвращение джедая" после смерти переводплотился в дух (призрак Силы). Но ведь говорилось, что для того, чтобы перевоплотиться в дух надо было владеть этой техникой, а Анакин не мог её выучить, так как она доступна только приверженцу Света.
Почему же Анакин все-таки стал призраком Силы? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата любовь-страсть-брак-семья-близкие-привязанности. Что-то Ки-Ади-Мунди никто на семью не пенял.) Да и Халкион на Темную сторону не скатился. Цитата Вся политика Империи была основана на запугивании. Как-то руководители имперских ведомств очень слабо похожи на запуганных. Ладно, не берем Трауна, эмоции которого фиг поймешь - но страха как-то не видно ни у Таркина, ни у гранд-адмиралов, ни у Исард, ни у кого другого. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что-то Ки-Ади-Мунди никто на семью не пенял.) Да и Халкион на Темную сторону не скатился. Спасая демографическую ситуацию, Ки-Ади имел контроль над собой. И не влияла семья на его решения и желания по должности. Халкион не скатился, а Анакин скатился. Халкион не скатился, а те кто не нарушал правил, так и подавно не скатились. А может на Халкиона как на кореллианца не так давил Орден? Цитата Как-то руководители имперских ведомств очень слабо похожи на запуганных. Ладно, не берем Трауна, эмоции которого фиг поймешь - но страха как-то не видно ни у Таркина, ни у гранд-адмиралов, ни у Исард, ни у кого другого. А я, по-твоему, что, считаю всех имперцев запуганными? Ты меня с кем-то путаешь. Наверное, вот с кем: Как могут эффективно управлять таким колоссальным государством кучка запуганных политиканов? Они же будут думать не о том, как правильно все сделать, а о том, как угодить тому, кто их напугал -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:55 |