Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Все мы знаем, что Анакин Скайвокер в конце шестого эпизода - "Возвращение джедая" после смерти переводплотился в дух (призрак Силы). Но ведь говорилось, что для того, чтобы перевоплотиться в дух надо было владеть этой техникой, а Анакин не мог её выучить, так как она доступна только приверженцу Света.
Почему же Анакин все-таки стал призраком Силы? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Если бы с Анакином не работал Палпатин - он перешел бы? И наоборот - если бы Халкион дрался на войне и подвергался влиянию ситха - остался бы в Свете? Цитата А я, по-твоему, что, считаю всех имперцев запуганными? Ты меня с кем-то путаешь. Так. А кто сказал: "У Вейдера было достаточно запуганных лиц в самых верхах"? Я перечислил имперцев из верхов, никак не запуганных. Кто имелся в виду тогда? -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если бы с Анакином не работал Палпатин - он перешел бы? И наоборот - если бы Халкион дрался на войне и подвергался влиянию ситха - остался бы в Свете? Сыграл на запретах. И Халкион воевал, он упоминается в Лабиринтах Зла, кстати в битве с рядом Анакином. Цитата Как. А кто сказал: "У Вейдера было достаточно запуганных лиц в самых верхах"? Я перечислил имперцев из верхов, никак не запуганных. Кто имелся в виду тогда? Я имел ввиду, что запуганных Вейдером имперцев назвала Witch. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:55 |