Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Все мы знаем, что Анакин Скайвокер в конце шестого эпизода - "Возвращение джедая" после смерти переводплотился в дух (призрак Силы). Но ведь говорилось, что для того, чтобы перевоплотиться в дух надо было владеть этой техникой, а Анакин не мог её выучить, так как она доступна только приверженцу Света.
Почему же Анакин все-таки стал призраком Силы? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Серьезно? Абсолютно. О запуганных людях заговорили вы. Я говорила о том, что Вейдер понимал, что править империей ему не под силу, а вы заметили, что в его распоряжении были запуганные лица в самых верхах. То есть предполагаемый верховный правитель править не умеет в принципе, в его распоряжении кучка запуганных людей. Дальше что? Цитата его брак и семья - это результат всех предыдущих факторов, которые он и продолжает практиковать находясь в браке. Вы серьезно считаете, что не будь официального брака, что-то в отношении Анакина к Падме изменилось бы? Цитата Не было возможности, а прямо таки убедиться что Сидиус и это подстроил в такой ситуации, когда даже ужасы манипуляций последних 12 лет меркнут перед желанием спасти Падме - мысли не в ту сторону были направлены. Не исключено, что весь поток информации стал ясно понятен, когда провалилась цель спасения, ясно из-за кого. Но так как Кеноби гасил его пылкий нрав раньше, Анакин не мог не вспомнить возможность посоветоваться с другом. Вы не могли бы тоже самое написать несколько более внятно? Во избежание неправильного толкования мною ваших слов. Цитата Ну мог он, и что? Не сделал же То есть человек, трясущийся над любимой женщиной, чувствующий ее состояние на расстоянии, даже не поинтересовался, как она себя на самом деле чувствует? Не верю я в это. ИМХО, ляп. Либо тогда надо признать, что Анакин был прекрасно осведомлен о беременности, знал, что родится двойня, признал с первой же минуты допроса в Лее дочь и т.д. Любо напрашивается вывод, что плевать ему было на Падме, что его только собственные желания волновали. Пришел, сделал свое мужское дело и на фронт, а ты там как хочешь. Но мне этот вариант не очень нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Абсолютно. О запуганных людях заговорили вы. Я говорила о том, что Вейдер понимал, что править империей ему не под силу, а вы заметили, что в его распоряжении были запуганные лица в самых верхах. То есть предполагаемый верховный правитель править не умеет в принципе, в его распоряжении кучка запуганных людей. Дальше что? Дальше? После моей фразы ты сказала, что Вейдер понял как тупо будет для Империи, если в верхах будут сидеть и дрожать коленками. *Как могут эффективно управлять таким колоссальным государством кучка запуганных политиканов? Они же будут думать не о том, как правильно все сделать, а о том, как угодить тому, кто их напугал. Думаете, Вейдер этого не понимал?* Дальше те 3 поста моих объяснеий ситуации без такой абсолютизации. И после этого кто-то все-таки хочет меня убедить в том, что я, оказывается, имел ввиду не то, что описал после, а то, как можно было бы по-своему истолковать фразу. Или как понимать продолжение этого спора? Цитата Вы серьезно считаете, что не будь официального брака, что-то в отношении Анакина к Падме изменилось бы? Я имею ввиду, что одно без другого не обходится и как то да вылезет боком. И запрещено должно быть все.Цитата Вы не могли бы тоже самое написать несколько более внятно? Во избежание неправильного толкования мною ваших слов. Увы, не мог бы, мой запас повторений иссяк.Цитата То есть человек, трясущийся над любимой женщиной, чувствующий ее состояние на расстоянии, даже не поинтересовался, как она себя на самом деле чувствует? Не верю я в это. ИМХО, ляп. Либо тогда надо признать, что Анакин был прекрасно осведомлен о беременности, знал, что родится двойня, признал с первой же минуты допроса в Лее дочь и т.д. Любо напрашивается вывод, что плевать ему было на Падме, что его только собственные желания волновали. Пришел, сделал свое мужское дело и на фронт, а ты там как хочешь. Но мне этот вариант не очень нравится. Но так оно и было. Ляп ли? Может все просто объяняется? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:53 |