Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.2.2006, 17:39
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Все мы знаем, что Анакин Скайвокер в конце шестого эпизода - "Возвращение джедая" после смерти переводплотился в дух (призрак Силы). Но ведь говорилось, что для того, чтобы перевоплотиться в дух надо было владеть этой техникой, а Анакин не мог её выучить, так как она доступна только приверженцу Света.
Почему же Анакин все-таки стал призраком Силы? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
2.2.2006, 18:08
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Врядле, Kventin Dorvard . Только Квай-Гон смог познать эту технику, после чего обучил Йоду, который научил Оби-Вана. А если было бы так, как ты говоришь было, то:
1. Оби-Ван не удивился, когда Йода сказал о "возвращении" Квай-Гона. 2. Йода не обучал бы Оби-Вана этой технике. 3. Вейдера не надо было сжигать. 4. И напоследок. В сценарии с вырезанными сценами я нашёл следующее: На изолированом астероиде Полис Масса, Йода медитирует. Йода: Остановить ситов, не смог я. Многому мне ещё надо ... Квай-Гон: (V.O.) Терпение. У тебя будет время. У меня не было... Когда я стал единым с Силой, я сделал неожиданное великое открытие. С моим обучением, ты сможещь погружаться в Силу Волей. Твое физическое тело раствориться, но ты будешь помнить кем ты был. Ты станешь мощнее любого Сита. Йода: Вечная память. Квай-Гон: (V.O.) Возможность вызывать забвение постижима, но только для тебя самого. Это умение было совершенно Шаманом Вилов. Это состояние, постяжимое состраданием, не жадностью. Йода: . . . стать одним с Силой, и иметь влияние . . . Самоя сильное умение это есть. Квай-Гон: (V.O.) Ты научишся освободиться от всего. Без привязоности, ни к себе самому. Не будешь чувстовать себя физическим. Йода: Могущественным Магистром Джедаем, стал ты, Квай-Гон Джин. Твоим учеником с радостью стану я. Йода думает в течение минуты, потом появляется Баил Органа и прерывает его медитацию. Баил Органа: Простите, Магистр Йода. Оби-Ван вышел на связь. ---------------- Странно также то, что Люк видет их "приведения". Сообщение отредактировал Rogue 10 - 2.2.2006, 18:11 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:29 |