Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2008, 19:24
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В разгар Войн Клонов мастер-джедай Йода вновь должен встретиться с одним из величайших своих противников – графом Дуку… Яростные Войны клонов довели Республику до грани катастрофы. В ходе жестокой битвы одному из рыцарей-джедаев сохранили жизнь, чтобы он мог доставить на Корускант послание на имя Йоды. По-видимому, Дуку хочет мира и требует встречи. Маловероятно, что вероломный граф искренен, но на кону миллионы жизней, и у Йоды нет выбора. Встреча состоится на планете Вжун, пропитанной темной стороной. Более трудной задачи нельзя и представить. Сможет ли Йода вернуть обратно своего некогда самого перспективного ученика, или граф Дуку обрушит на бывшего наставника свои темные силы? Так или иначе, Йода уверен в одном: эта битва станет одной из самых напряженных в его жизни. Ссылка на скачивание предоставлена на сайт Звездные войны - Расширенная вселенная -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.5.2019, 3:40
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(омикрон) именно потому что у нее такие имечко - ее и предпочитают все звать Лазутчиком Мне всегда было интересно: по книге Лазутчик - яркий пример ребенка, которого отдали в Орден, чтобы спихнуть лишний рот. А имя у неё за парсек попахивает знатным происхождением (если не ошибаюсь, князь Эстерхази был покровителем композитора Гайдна). А персонаж здоровский, да. Сильная и волевая, уважаю. Цитата(Gionemus) Асажж Вентресс я считаю самым ненужным персонажем периода Войн Клонов. Эта женщина отвратительна и вечно появляется в самый ненужный момент. Моя старшая дочь её терпеть не может. А мне нравится. В этой книге мне вставило, когда Дуку её Силой пытает за просто так. Она, кстати, этому у него научилась и потом активно использовала на пленных. Цитата(Gionemus) Ну хоть принесли с собой шуточки про угон истребителей. К слову, автор там чуток напутал. Первый истребитель - тот самый, с веерным солнечным парусом - у неё угнал Скайуокер, когда победил её на Явине-4 (см. мультик Тартаковского), второй, такой же, спёрли Кеноби и клон Альфа, когда с блеском свалили из плена на Раттатаке (см. комикс "Ненависть и страх") Цитата(омикрон) они в каждой бочке затычка Это да. Бочку заткнуть можно и туго свернутой пачкой денег, и это будет неуместным их использованием. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
1.5.2019, 10:53
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Мне всегда было интересно: по книге Лазутчик - яркий пример ребенка, которого отдали в Орден, чтобы спихнуть лишний рот. А имя у неё за парсек попахивает знатным происхождением (если не ошибаюсь, князь Эстерхази был покровителем композитора Гайдна). Может, это давно разорившийся древний род. :) У которого только фамилия от знатного происхождения и осталась. :) Или где-нибудь свергнутый в результате революции и впавший в нищету. Каких только перипетий в истории не бывает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:45 |