Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.3.2008, 17:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 11211 Предупреждения: (0%) |
Сотрудники сайта 1UP связались со шпионом в рядах BioWare/Lucas Arts и получили часть сценария того что должно быть "новой ММО по Звездным Войнам": "Это РПГ события которой разворачиваются в историческом прошлом вселенной Звездных Войн. Джедаи и Ситы воюют друг с другом по всей Галактике, где солдаты и политики присоединяются к ним. Игроки должны будут решить судьбы героев и злодеев, в захватывающей и опасной вселенной." Историческое прошлое? Джедаи и Ситы воюют друг с другом по всей Галактике? Звучит как эра "Старой Республики", которую описал писатель Дрю Карпишн в игре SW: KotOR и в цикле книг про Дарта Бейна. Далее по сценарию следует взаимодействие игрока с человеком по имени Фьюз - наивным изобретателем бомб. Целые отрывки сценария перегружены диалогами что очень нетипично для ММО, но зато очень похожи на сценарий к очередному сиквелу KotOR'а. Возможно эти два проекта разрабатываются отдельно. Хотя с другой стороны шпион описал игру как ММО, а "тяжелые диалоги" - просто визитная карточка BioWare. Сотрудники 1UP также связались с Lucas Arts в поисках объяснений, но там (что неудивительно) ответили следующее: "Мы не комментируем того что еще не анонсировали". Stay tuned! источниик: BioWare.ru |
|
|
12.3.2008, 16:37
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18224 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ни ситха не понял, что хотел сказать Джо. ты сам это придумал или где-то это было размещено? если 2, то ссылку.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 3:28 |