Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.3.2008, 21:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) |
Добрый день (вечер, ночь или утро)!
Предлагаю вашему вниманию серию роликов под девизом "Плагиата нет!". Данные ролики сняты когда и как попало, но тем не менее каждый найдет там что-то интересное. Перейдем собственно к первой части: любители фильма "Очень страшное кино" вам сразу сюда. Этот ролик это то что нужно для вас! Снимался на дне рождения нашего друга. Итак, прошу! ПЛАГИАТА НЕТ! Часть первая Вторая часть: Очень тревожные кадры! Сняты в селе. Село опасное место: то и гляди где-то выбежит псих с топором! Прошу на просмотр второй части! ПЛАГИАТА НЕТ - 2 или РУБИЛОВО ТОПОРОМ ПО-КРАМАТОРСКИ Приятного просмотра! P.S. Перед просмотром фильма убедитесь нет ли сзади убийцы с ножом! P.P.S. Ссылки уже не пашут! Сообщение отредактировал SPOILT - 27.6.2008, 17:12 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
8.3.2008, 23:52
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18236 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
в 1 части понравилась лишь музыкальная тема, остальное ваще не прокатит, даже когда бухой в стильку.
2- уже чуть лучше. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 21:01 |