Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Финал "Самой сексуальной девушки форума"!, Готов смотреть до старых лет, сексуальнее здесь не было и нет! |
9.3.2008, 21:36
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
И снова здравствуйте.
Самый сексуально-актуальный конкурс этого форума возвращается. И это возвращение должно запомниться Вам на ближайший год. Ну а как оно вам запомниться, решаете Вы. Упрощаю Вам задачу, теперь в первых двух вопросах можно голосовать за НЕСКОЛЬКИХ кандидаток. Полуфиналы и, соответственно, дополнительные фотки (если кто забыл) здесь: https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=14677 https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=14678 Финал продлится неделю, до 21:00 16 марта по московскому времени. Голосуем, товарищи. Участницы финала: Death (Лучшее личико, Лучшие формы, Самая секси 1-го полуфинала) Darth Sargonnas (Лучшее личико 2-го полуфинала) Лапусиния (Самая секси 2-го полуфинала) Mara Jade (Лучшие формы 2-го полуфинала) Naya Dark Lady Lazary (aka Ksano) Итери (ака Селена) Контрабандистка Поехали! Let the Best Girl Win! Сообщение отредактировал grizzly - 6.4.2008, 22:35 -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
9.3.2008, 23:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) |
Цитата А по зубам? Это же не какой-нибудь книжный герой, а вполне реальный человек. Ну ты можешь сказать мне тоже самое, просто я говорю о вполне реальных вещах. -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 11:31 |