Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Цитата то есть вероятность того, что они ей пользуются все таки есть) Так я же не против косметики в целом. Я против чрезмерности в ее использовании для создания в повседневной жизни образа, который лишает человека естественности и, если угодно, элегантности. Цитата а можно мне "намакияженность во все щели" на примере фотографий который я тут запостил продемонстрировать?) Попробую, пусть даже я не стилист - и слава богу. Но фильмы смотрю и знаком с соображениями о женской красоте со всего света. Поэтому пойдем сверху вниз. Во-первых, настолько ярко подведенные брови совершенно не соотносятся с ее типом лица. Во-вторых, чрезмерный макияж на самом лице: такое количество розового под глазами выглядит искусственно и придает остальным участкам кожи (лоб, область рта) зеленоватый оттенок - особенно когда сочетается с таким цветом загара. Хотя допускаю, что тут еще и недостатки цветокоррекции: сама вторая фотография по цвету выглядит несбалансированной. В-третьих, розовый у помады излишне яркий, совершенно не соответствует ни цвету волос, ни цвету глаз - губы тут должны быть либо бледнее, ближе к естественному, либо ближе к бордовому. Ну и последнее: юбка безобразно коротка, да. Цитата Ниже вид лучше. И я не о шее, нет. А зря. Шея как раз неплохая. И очень хорошо подчеркивается волосами такого типа. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:57 |