Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
11.9.2014, 2:16
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
К слову, а кто на форуме со спиртным завязал и теперь не пьет/пьет очень редко ? Вообще не пью. Ни в праздники ни без праздников. Даже конфеты с алкоголем не кушаю. Цитата Я бы сказал, что у всех мыслящих людей, коих очевидно, судя по опросам и форуму, меньшинство, перспективы отсутствуют, ибо жить среди этого прозомбированного стада весьма и весьма тяжело. Какой же ты несчастный. Ну эмигрируй уже наконец в Лондон, там острая нехватка дворников в арабских кварталах. Цитата ...чего стоят литовские сыры и молочная продукция, коих была половина прилавков. Это в Италии? В Москве я чё то такого не наблюдал. Молочная продукция в основном российского производства либо белорусского. А если брать отдельно сыр, то самый понтовый сыр был из Франции, лично мне нравится ещё финский Олтермани. Всякие сметаны и йогуры, сугубо отечественные, даже всякие мерзкие даноны, поскольку уже почти у всех производителей тут заводы. Так что не вижу тут трагедии. Цитата молочная и йогуртовая продукция из Франции Ага, вся производимая в России.Цитата Да, год-то это немного, не спорю, но для меня это лично больше смешно и глупо. Местечково мыслишь. Запрет был очень грамотным и рубанул в самый разгар урожая, чтобы жёстче вломить. В тот момент, когда европейские сельхозпроизводители собирались намыть деньжат, ибо сезон, их и отрезали. Вот они и вываливаю теперь свои персики в знак протеста, на площадях. В этом и была цель - ударить по тем кто платит налоги, чтобы они в свою очередь вломили тем, кто эти налоги придумывает. Собственно так и вышло. И ты, как человек, изучавший политологию, должен это понимать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:42 |