Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
11.9.2014, 20:49
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Eddie
Цитата Забавно, я вообще тебе не говорил, как у меня дела с высшим обстоят Говорил. Что-то с памятью у тебя. Лень рыть твои посты поисках пруфов, но точно говорил. Marceline Цитата На самом деле не так, мы для них совсем небольшой процент их рынка и у них наоборот пошло снижение цен, что им больше в плюс, так как товаров стало больше, а для нас, наоборот это сильнее ударит, так своего хозяйства, хорошего у нас мало, все таки не один год понадобиться нам на то, что бы выращивать те же хорошие яблоки и персики в нужном кол-ве. У разных стран разный процент. У прибалтийских стран и Финляндии по некоторым категория товаров, доходит до 40%. А это не так уж и мало. А снижение цен временное, в связи с затовариванием, чтобы не выбрасывать ту продукцию, которая предназначалась на экспорт в РФ. Насчёт отечественного сельского хозяйства, да, это печально. Отрасль скорее мертва, чем жива. Но может хоть сейчас этим наконец займутся. Пора бы уже. Столько сельхозки простаивает впустую. Dhani Цитата ходим исключительно по пятёрочкам? Я чё чурка, по-твоему? Метро, Алми (исключительно потому, что рядом с домом и там хороший хлеб пекут), иногда Азбука Вкуса, если где-нибудь рядом нахожусь. Цитата ага, конечно, вся Ну а какая молочка идёт прямиком с импорта? Йогурты, если они конечно натуральные живут всего-то 14 суток, так что то что везут под видом йогурта - просто гавно. Молоко, если оно цельное и пастеризованное, тоже не больше, а если оно не цельное, то его и пить не стоит. Цитата Потому что хороших расейских сыров я отроду не видал. С сырами согласен. Сам люблю французские сыры. В России сыр делать не умеют это факт. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 11.9.2014, 20:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:52 |