Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.7.2015, 14:22
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В чём Мак прав, так это в том что активность клана ушла куда-то не туда. ГДЕ тред про завершение форумного юбилейного конкурса, где награды? Продудели про то как всё круто и ЗАБИЛИ гвоздь сразу после, теперь сижу и думаю а стоило ли тратить время на всё это, если клану сразу же плевать на конкурс после его начала? Начинайте и завершайте что-то одно, а не хватайтесь за всё. Разброд какой-то.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
14.7.2015, 14:38
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
В чём Мак прав, так это в том что активность клана ушла куда-то не туда. ГДЕ тред про завершение форумного юбилейного конкурса, где награды? Продудели про то как всё круто и ЗАБИЛИ гвоздь сразу после, теперь сижу и думаю а стоило ли тратить время на всё это, если клану сразу же плевать на конкурс после его начала? Начинайте и завершайте что-то одно, а не хватайтесь за всё. Разброд какой-то. За все время, что готовился квест, мы не удосужились придумать призовой фонд и даже не представляли, сколько денег на это готовы потратить. Вместо этого мы объявили, что за квест будут призы, и решили, что ситуация сама собой рассосется. Но что-то в этом плане пошло не так. На данный момент проблема уже решена, ближе к вечеру будет анонс. Вся ответственность в данном вопросе на мне, финансирование зафакапил я. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:02 |