Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, пацаны, я только после этого своего поста полностью осознал масштабы и возраст Жиси. Так вот заходишь в старый тред, видишь какое-нибудь ископаемое, которое не каждый ветеран вспомнит, а ведь и правда уже десять лет прошло и чего только в его жизни за это время не было, Дэш, Бейн и Игги вот успели поиграть в паре групп, Магистр Йода снимает ролики в крутой маленькой студии и в прошлом году выкатил очень стильную короткометражку, Маклауд каким-то боком причастен к изданию российской говнофантастики, что-то слышал про Норда, но пусть это останется личным делом Норда. И у меня за эти десять лет было столько всего, и я всегда считал Жиси частью своей жизни и непременно возвращался сюда, а в какой-то момент со мной стал происходить сам Жиси. Ближайший круг моих интернет-знакомств больше, чем на половину, состоит из жисишников, а стоит пересечься с ними в реальной жизни, становится понятно, насколько тесно мы тут все переплетены (особенно в той истории с моими поездками в Москву практически без рубля в кармане, это был апофеоз всего). Я тут грубо говоря полжизни провёл, и в 12 лет то, что тут тогда творилось, стало настоящим трамплином для моего взросления, формирования вкуса и многих навыков. I fucking love JC. Интересно, кто-нибудь из молодняка или из тех, для кого это сайт исключительно про Звёздные Войны, хоть на капельку чувствует это?
Да, на самом деле я уже говорил что-то такое, но я давно не испытывал таких сильных чувств, как сейчас, тем более что Жисишка ощутимо так ожила в последнее время. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |