Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата То есть если люди погибли далеко от тебя, то тебе насрать? Или если люди погибли не одномоментно, а равномерно в течении дня, то насрать? Или если не россияне, то насрать? Или если не христиане, то насрать? Или если в новостях не сказали, то насрать? Если мне неизвестно про то, кто умер и когда, то сам факт того,что люди смертны, не вводит меня в уныние, в силу некоторой моей жестокосердности. Но когда во всей стране и мире траур по конкретным людям, погибшим в конкретном случае (ещё предстаит узнать, убитыми ли), я считаю это достаточным основанием проявить единство, но видимо не для либерастов, в чей монастырь(ха-ха) я якобы лезу. Цитата Может мне еще начать голодать, вон во многих африканских странах люди голодают. Зачем? Если боль твоего народа для тебя пустой звук, чем африканцы лучше? Про них же не делают видео игры. Сообщение отредактировал Shinoda - 1.11.2015, 14:31 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |