Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
А давай ты не будешь указывать мне, что и когда делать? Так я и не указываю, я предлагаю возможные варианты. Я, как и многие нормальные люди, считаю что сексуальная ориентация определяется психическими отклонениями или их отсутствием, и потом уже определяет практики. Ну тогда ты узколоб и невежественен. Да, "как и многие нормальные люди". Почитай Кона и/или Джесси Беринга, узнаешь много нового и интересного. И есть целый пласт здравомыслящих людей, которые понимают, что нормальная, не дисфункциональная и не фиктивная семья возможна только при союзе любящих мужчины с женщиной. См. выше. Проблемы с осознанием того, что мир полон христиан, мусульман, иудеев и просто атеистов которые не примут никогда про-гомосексуальную позицию. Да ради бога. Персонально они могут не принимать ее, сколько угодно. Но на государственном уровне однополые браки, гей-парады и ЛГБТ-инклюзивное сексуальное образование должны быть разрешены, потому что иначе ограничивается в правах и возможностях довольно существенный пласт людей. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |