Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Р СѓСЃСЃРєРСвЂВР в„– язык Р Р…Р Вµ несет ответственностРцР·Р° конфлРСвЂВкты Р РЋР С“ вашРСвЂВРѠчувствоРѠпрекрасного РцРСвЂВРЅРѕР№ Р В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВСЃРєРѕРСВВфорт, Р В Р’В Р СћРІР‚Воставленный РїСЂРцсоблюРТвЂВенРСвЂВРцего правРСвЂВР В Р’В». Р’В© SNDP
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Я очень надеюсь, что ты просто где-то за эти годы наткнулся на предложение по работе на РПЦ и стал проплаченным троллем, отрабатывающим на нас свою зарплату. Ты меня раскусил. РПЦ очень беспокоят настроения в отдельно взятой джисишечке, особенно твоя персона. Большой брат следит за тобой, все дела. Цитата Либо так, либо ты просто прополощенная пешка, убеждённая в том, что несёт полыхающий огнём меч. В первом случае ты просто так себе личность, во втором - местный сумасшедший, как к тебе, впрочем, и относятся. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас Ин.15:18 Цитата Никакой аллегории и нет, прямая отсылка составителей к политическому контексту и месть древнему/античному миру язычников и угнетателей, если тебе интересно моё мерзопакостное мнение. -Как ты думаешь, в чём смысл пропоганды гомосексуализма? -Отсылка составителей к политическому контексту и месть древнему/христианскому миру фанатиков и угнетателей, если тебе интересно моё мерзопакостное мнение. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:03 |