Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
СпасРСвЂВВР В±Р С• Р В РЎСљР В РЎвЂВВР В Р’В Р РЋР’ВВанРТвЂВВРЎС“ Р В Р’В·Р В Р’В° это! Р’В© РђРЅС‚РСвЂВВлес
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я просто не смог простить Гелию, постящему в год по тысяче роликов о GTA на ПК, шутку про "мой любимый" ГТА, вот и всё.
А если серьёзно, вспоминая как святая троица Гелий, Илан и Демон, высказывали свою ненависть и презрение как традиционным ценностям, так и христианскому самосознанию, не удивительно что я на них агрюсь. Но им конечно легче думать что я проплачен РПЦ, у меня ПГМС и прочее в том же духе. Ведь их позиция НАСТОЛЬКО возвышена и непорочна, что их оппоненты и критики априори или подлецы, либо куплены, либо не нормальны. Учитывая то, что мы говорим о людях, пару лет назад доказывающих с пеной у рта, что в Европе нет проблемы с эмигрантами (ха-ха), ***********, то очевидно, насколько взвешенный и продуманный анализ они провели над своими мнениями о общественных проблемах.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:03 |