Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, тут ты прав и тебя я поддерживаю гораздо больше, чем автора статьи. Её я привёл исключительно в качестве наглядного примера и могу поручиться, изредка натыкаясь на Бурдина в мои визиты в Екб, что эта история с роликом и женитьбой пошла ему на пользу и он медленно, но верно выкарабкивается со дна. Так же, как и другие пережитки перестройки потихонечку устают от своего образа жизни и понимают, что нужно что-то менять, наконец. Вообще, их психология и взгляд на себя и мир - тема для отдельного поста, а то и материала, но позитивная тенденция всё же наметилась, пусть это получится и не у всех, конечно. Цитата Надеюсь, следом за ними (субкультуры-то не вечны) придёт кто-то более зрелый, но столь же здоровый. То, что ты описываешь, по сути уже и субкультурой-то являться не будет. Просто адекватный человек, принявший мир вокруг и себя в нём - это как раз то, на чём заканчивается принадлежность к той или иной субкультуре, где она отпадает за ненадобностью, вытесняемая полноценным индивидуальным самоопределением. И это тоже уже есть, я частенько в последнее время натыкаюсь на подростков лет 14-15, сочащихся умственной и креативной энергией, которым неинтересно наряжаться в разноцветное шмотьё и играть соответствующие роли, а хочется просто жить, познавать мир и творить, и это радостно, и в это я хочу внести свой посильный вклад, потому что сам никогда никем не был, кроме себя самого, и кроме описанных трёх вещей ничем не занимался. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:18 |