Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
1.1.2017, 6:24
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Долго выбирал, куда запостить этот кусок лытдыбра. В конце концов, трещалка наиболее подходит под формат. Немножно эмоционально, зато от души.
Цитата Судя по ленте друзей, сейчас принято рассказывать о своем прошедшем 2016 и строить надежды на будущий год. Чтож, вставлю свли пять копеек.
Прошедший год был для меня тяжелым. В основном в психологическом плане. Многое произошло за год, многое изменилось. Год не привнес ничего нового, но все старое раскрылось в новом свете. Люди изменились, изменились отношения. Кого-то я потерял, кто-то по новой раскрылся для меня. В конце концов, обнаружил некоторые стороны себя, которые раньше мне казались невозможными или незначительными, импульсивными. Год, по итогам которого я определенно повзрослел. Я мало жду от нового года. Я счастлив здесь и сейчас, и все, что я хочу, все, что я загадываю под бой курантов или задувая свечи - это лишь небольшие изменения. Лишь этих изменений я хочу добиться. И самое главное - который год подряд я рад, что в моей жизни есть люди, жизнь без которых невозможна. Я сделал всего два звонка на новый год. Людям, которые знают, что они - самое ценное, что у меня есть. И что каким бы плохим не был 2016, каким бы не получился 2017 - они всегда останутся лучшими для меня и я всегда открыт для них. А рядом видит десятый сон мое счастье, которому даже не надо было звонить - оно и так всегда со мной. Теперь и я могу уснуть. Моя любимая присказка - "Спать не ложился - завтра не наступило". Так что нужно спать. Завтра наступает 2017 год. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:28 |