Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Друзья, я вот откопала самую "флудовую" тему, но если мое сообщение неуместно даже в ней, то уж не знаю… Просто хочется пояснить свою позицию, я не успела там. Ни в коем случае не пытаюсь кому-то что-то доказать или переубедить.
Да, я действительно очень большая зануда (и мне за это не стыдно), так как для меня в любой игре есть доля правды, какой-то смысл. Зачем все это делается? Для чего мы надеваем маски, представляем себя на месте выдуманных героев в несуществующих мирах? Разве для того только, чтобы развлечься, выпустить пар и убить свободное время? Возможно, для кого-то это так, но не для меня. И ЗВ для меня стали значительно большим, чем просто игра и гик-тусовка. Этот мир открывает такие важные и интересные вопросы, моменты моей жизни, о стольком заставил и продолжает заставлять задуматься… Анализировать, учиться понимать добро и зло, дружбу и предательство, совершенствовать себя. И я не могу "не путать реал и фэндом", потому что если фэндом ничего не дает мне для реальной жизни, мне он нафиг не нужен. А ЗВ дают, и очень много дают, и за это я их люблю. Можно поднять меня на смех, не обижусь и пойму, я вообще совершенно не обидчивое существо (в свой адрес) :) В любом случае, обещаю больше не обламывать развлечения тем, кто хочет именно развлечений, и ![]() ...извините за беспорядок :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |