Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) В числе прочего - чтобы в безопасных условиях получить опыт, который в реале получить невозможно или который в реале получить не хотелось бы. Подписываюсь под каждым словом. Именно для этого я играю в игры и "проживаю" их, для этого сочиняю что-то, да и фильмы, сериалы, книги – тоже в первую очередь для этого. Цитата(Даниэла Крис) Но мне всё ещё интересна психология ситхов больше, чем джедаев, и я всё ещё не вижу их злодеями - скорее радикальным религиозным течением. И я могу понять их логику, пусть даже в реальности подобные действия и подобная картина мира для меня неприемлема. Но для того и нужны фэндомы, взглянуть на мир с другой точки зрения, с той, с которой в реале никогда не взглянешь. Ну, вот, и я тоже так считаю. Мне тоже очень интересно вникать и в мировоззрение ситов, и джедаев, в само понятие Силы и ее роли во вселенной ЗВ (ведь ясно, что в нашем мире конкретно такого образа нет, только разные аналоги – и это прекрасно, спасибо Лукасу!) Логика и видение мира ситов, их ценности и понятия – мне пока не очень ясны, но всегда интересно разбираться, анализировать… Не только по-детски, отыгрывая роль, а именно вдумчивые дискуссии, все такое.. Но и роли, конечно, тоже, вот мне пока непросто представить себя "в шкуре" злодея, сита, убийцы, но понимаю, насколько это полезный и важный опыт, и как ответственно нужно относиться к такому, чтобы действительно что-то понять. Чтобы победить врага, нужно узнать его, так все мудрые люди говорят. А что касается дискуссий, то не знаю, в сообществе треккеров у нас это было довольно часто, увлекательно и конструктивно. Искренне надеюсь, что и по ЗВ еще не раз представятся поводы что-нибудь такое по-серьезному обсудить. Ну, время покажет.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |