Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) И я считаю, что осуждать и упрекать человека за его увлечения и делать выводы о его реальном опыте на основании увлечений - неверно, мягко говоря. Ну, так я вроде выводов и не делала и не делаю, наоборот, интересуюсь, как другие люди это видят и понимают, как оценивают такое мировоззрение, что оно для них значит... Как соотносится с их настоящими убеждениями и жизнью.. Мне это интересно в первую очередь и для того, чтобы и для себя выстроить правильное представление, понять то, что мне пока еще не понятно. Жестокости и прочее наверняка, и даже точно, в мире ЗВ есть, явно не в меньшей степени, чем в нашем. И, надевая маску сита, приходится как-то определять свое отношение ко всему этому, и определять добросовестно, органично, что ли.. не знаю, как сказать, ну, так, чтобы не голословно, а именно по-настоящему, насколько бы жутко это ни выглядело. Или я не права? Пропустить через себя, даже если оно полностью противоречит твоим убеждениям. Или не противоречит? И насколько? Понимаю, что это довольно личные вопросы, поэтому в той теме я и не просила никого отвечать и не адресовала их никому лично... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |