Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно сюда пять копеек? Как раз тут интересно про ролевки и мировоззрение, люблю эту тему:)
В общем, от себя. Ролевки обожаю (правда, играю по Бличу, по ЗВ еще толком ничего нет), и ситуации отыгрываю те, в которые мне удобно выпихнуть что-то свое, прожить реаловые эмоции иначе, проговорить. В общем, такой вариант психотерапии, наверное. Фанфики же в основном все философские на манер "а если бы", туда выход энергии минимален. Выбор персонажей... мне кажется, это они меня выбирают:) Что до мира ЗВ, ситхов и прочих... я как-то писала, что ЗВ мне нравится за общую концепцию - что кто угодно может стать, как говорится, всем. Нет неуважительного. Фермер с захолустья, мусорщица с неизвестной помойки и так далее... вы меня поняли:) И любимое мной разнообразие. Что до ТС и ситхов в частности... Не знаю, где ночевала моя логика, но для меня "ситх" не равно "злодей". Я уже, в общем-то, писала об этом, только другими словами и в других темах. И знаете, щас интересная вещь получается... Именно ситхско-джедайская концепция из ЗВ помогла мне с моей самоидентификацией по реалу (вот и связь, кстати). И это не значит, что я буду кусаться и убивать всех, просто определенный концепт мне удобен. И не более того. Цитата И, надевая маску сита, приходится как-то определять свое отношение ко всему этому, и определять добросовестно, органично, что ли.. не знаю, как сказать, ну, так, чтобы не голословно, а именно по-настоящему, насколько бы жутко это ни выглядело. Или я не права? Пропустить через себя, даже если оно полностью противоречит твоим убеждениям. Или не противоречит? И насколько? да ничего не жутко, вектор только нормальный этим ценностям дать и все ОК. Хз, маска или нет... удобно с такой идентификацией. А на личные вопросы я вкратце, но все-таки ответила. ...Или у меня вообще ситха не получается, а получается темный джедай, понятия не имею...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |